Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Пример соевая мука. Белка гдето 40% а амино профиль г- но , как как и все соевые продукты.
В корне не согласен. Сколько видов соевой муки Вы знаете? Вы пробовали соевую обезжиренную энзимактивную муку, где белка 52? А есть еще нативная где белка 43, обычная с белком 45, экструдированная и т.д. Так вот, муку можно произвести различными способами и как результат с различным амино составом по показателям.
Или Вы считаете, что бойл должен содержать только белки животного и молочного происхождения? Горох и соя основные поставщики растительного белка, можно рассматривать пшеницу, но не стоит забывать о физических свойствах этого продукта!
Я с уважением отношусь к соевым продуктам из за их пластичности и неплохих химических показателях.
Нужно определится- кормить карпа или ловить? У меня цель ловить, а рыбхозы пускай кормят. Мое мнение, что бойлы должны быть в меру питательными, держать карпа, но не насыщать.