Цитата Сообщение от carpoфил Посмотреть сообщение
При действии этого препарата увеличиваются аминокислоты, которые являются репеллентами для карпа.ПРАВИЛЬНО?Следовательно не надо его использовать, а надо сделать такой чтоб увеличивались привлекательные кислоты.ПРАВИЛЬНО?или я опять туплю?
Все верно, Байкл крут, но не для нас. Мы сейчас подобрали такой концентрат, Володя сделал из них свой бустер. В ближайшее время собирается тестировать его на водоемах, мне представляется, что он должен круто сработать. В этом концентрате будет 10-15 очень чистых, свободных аминокислот, почти в равных концентрация. Раствор не темный и абсолютно прозрачен. Если добавить 100 грамм этого концентрата на 20 кг зерновых или прикормки, то состав свободных аминокислот это добавление увеличит почти в 100-200 раз. Следовательно, во столько же раз увеличиться привлекательная способность прикормки. Этот концентрат очень вязкий, его можно еще вливать в ракету с мелкими отверстиями и забрасывать в маркер. Концентрат по плотности тяжелее воды, он будет медленно чадить из плавающей ракеты, увеличивая аминокислотный фон в маркере и близлежащей округе. Думаю, это самый эффективный способ привлечения карпа из более отдаленных участков водоема. Выматываем ракету через 1-2 часа, заполняем новой порцией и опять ее забрасываем в маркер.