Александр, доброе утро!
Очень приятно, когда производитель дает возможность потребителю "заглянуть" немного дальше красочной упаковки продукта. Я думаю пройдет немного времени и Российские производители на своих пачках начнут писать примерный состав бойла, как некоторые Украинские и Европейские. Насколько я знаю пока только две фирмы идут на контакт это Вы и Лионы- прозрачность и открытость производителя, вызывают доверие у потребителя.
Конечно должны быть некоторые секреты (без этого нельзя) и скажем Ваши фразы по поводу: "растительного происхождения", "комплекс консервантов", "замена яичного альбумина на другое связующие"- это не заострит внимание обычного потребителя, но для начинающего самокатчика ( подчеркиваю начинающего) дает некоторую уверенность, что он идет в верном направлении ( сужу по себе).
Некоторые Украинские производители прописывают состав своих миксов, но грамотно шифруют)))
Скажем "подсластитель" или "комплекс семян", а что они используют - это их тайна, на которую не стоит претендовать, если не будет секретов- станет неинтересно заниматься самокатом.
П.С. Не сочтите за лесть, но я отслеживаю Ваши сообщения, они дают возможность "копать" в нужном направление.
П.С. 2 Я не копирую- я ищу...