Показано с 1 по 30 из 461

Тема: А надо ли нашей Сборной ехать на ЧМ 2020 года в Украину ?

Комбинированный просмотр

1. Александр Щитов, в Вас говорит обида и злость, после того как Вас выгнали с хорошим пенком из ЭГ, Вы начали верещать на всех ресурсах искать таких же как Вы обиженных на Артёма людей которые не смогли ему противостоять лицо в лицо, а только тяфкать и кусать за штанину. Все прекрасно знают, что за время Вашего нахождения в ЭГ по всем решениям Вы не разу не протестовали и со всеми решениями соглашались, а теперь вы строите тут из себя "мученика". За один только Ваш поступок с этими пустыми жалобами которые вы опубликовали где только можно, находясь в составе ЭГ из под тишка пытались внести разлад в состав группы тем самым заставить усомнится в роботе ФРСР, только за это Вам стоило отвесить хорошую под затрещину и не подпускать и на метр больше к спорту. Вы бы сначала написали чего вы за эти годы добились???? Что вы сделали для спорта???? Что сделано именно Вами???

А вы тут размусоливаете какие сопли с людьми не имеющими не какого отношения к спорту, которые карпа видели только на картинках, пытаясь уколоть и задеть хоть как то Артёма К. Смешно смотреть.
    Советуете поехать нашей сборной в страну в которой политическая обстановка не стабильна, где царит анархия и процветает фашизм, чья сборная при награждении нашей сборной демонстративно покинула зал. У многих из нас там остались друзья и родственники, но это не как не может гарантировать безопасность наших ребят, о чём в первую очередь должен думать руководитель любого ранга имеющий отношение с борной.
    Умным и грамотным людям и спортсменам которых на этом сайте предостаточно, прекрасно понятен Ваш мотив, не надо ломать тут комедию.
    Последний раз редактировалось Непевный Евгений; 24.02.2019 в 04:35.
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

Насколько я знаю, Шитова А. даже никуда и не приглашали, чтобы как Вы пишите: выгнать, его даже никто и не уведомлял, что он больше не состоит в ЭГ. Просто выставили списки ЭГ с новыми именами, вот и демократия в карповом спорте...

Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    ? Что сделано именно Вами???
    .
    Всем Доборого утра, Евгений вам персонально))), я ждал ваш опус ещё ночью но наверно вы ждали когда проснётся ваш редактор)). Я обязательно вам отвечу чуть позже....

Вы бы сначала написали чего вы за эти годы добились???? Что вы сделали для спорта???? Что сделано именно Вами???
    .
    Трижды выиграл чемпионат Омской области
    Один раз выиграл кубок Омской области
    Обладатель Кубка Сибири 2010
    Бронзовый призёр кубка Азии
    Серебряный призёр кубка Новосибирской области
    Бронзовый призёр Кубка Востока
    Неоднократно принимал участие в ЧР и КР в разные годы.
    Да может это не так круто как у Артема, за то честно и заслуженно,Что сделал за такой большой срок? Подробно можно прочитать в первых выпусках КарпЭлит если вы поклонник этого издания могу выслать с автографами Носорога)), если нет доступа, тогда коротко: создал клуб, на базе заброшенного водоема создал нормальный спортивный водоём регионального уровня, много лет зимой виду школу для начинающих карпятников, и сам учусь если есть время)).10 лет входил в состав карповой секции, теперь ЭГ, принимал участие в неблагодарной работе)). Теперь про согласен с всем что было в ЭГ не совсем так, если поднять всю историю то было так что голосовал против так как имею своё мнение и было это не один раз)), просто это не кто не афишировал)). Считал и считаю сейчас что в первую очередь нужно отстаивать интересы спортсменов, а не функционеров как это сейчас происходит!!! Пройдёт не много времени и вы это поймёте).ЭГ это закрытый клуб, в нем раньше было много интересных и талантливых людей, но как только они становятся ярче смотреться чем НОСАТЫЙ их сразу зачищают))). Теперь про штаны, пенки, и затрещины. Мужчина для начала научитесь правильно писать мою фамилию, духарик кухонный)). Когда что то пишите думайте всегда, что Вашу охинею читают не только дураки но и умные люди. Так вот при встрече на водоеме мы с вами решим кто кого и как кусал))). Я обсалютно спокойно отношусь к моему отсутствию в этой группе, рад что не заразился африканским гриппом)), и имею свою жизненную позицию. И последнее него не искал по сайтам и ресурсам, нормальные и самое главное УМНЫЕ люди наблюдают это говно уже много лет но по каким то причинам не озвучивали эти проблемы.
    Последний раз редактировалось Александр Шитов; 24.02.2019 в 11:15.

5. [QUOTE=Александр Шитов;770443]Трижды выиграл чемпионат Омской области
    Да может это не так круто как у Артема, за то честно и заслуженно,Что сделал за такой большой срок? Всё это пыль по сравнению с достижениями того человека на которого Вы заточили зуб, ваша обида и злость не даёт Вам судить объективно, я рад что такого человека как Вы сняли с занимаемой должности в ЭГ. Такие как Вы не должны стоять у руля, Вы не можете справиться со своим я, как Вам можно доверить управлять спортсменами. Ваш удел кливита и не обоснованные жалобу и обвинения в подворотне.

[QUOTE=Непевный Евгений;770455]
    Цитата Сообщение от Александр Шитов Посмотреть сообщение
    Трижды выиграл чемпионат Омской области
    Да может это не так круто как у Артема, за то честно и заслуженно,Что сделал за такой большой срок? Всё это пыль по сравнению с достижениями того человека на которого Вы заточили зуб, ваша обида и злость не даёт Вам судить объективно, я рад что такого человека как Вы сняли с занимаемой должности в ЭГ. Такие как Вы не должны стоять у руля, Вы не можете справиться со своим я, как Вам можно доверить управлять спортсменами. Ваш удел кливита и не обоснованные жалобу и обвинения в подворотне.
    Мужчина хвать пороть ерунду, какие зубы, какая пыль какая обида? Я не хотел и не собираюсь стоять у руля!!! Я просто спокойно и не принуждённо расскажу всю правду, а реалиях Российского карпфишинга,если вы знаете как то по-другому идите обнемите Артема и судачьте сколько влезет. Я не прошу мне доверять управлять спортсменами))я не состою на рукодительских постах! Прошу на этом больше не мешать я лично вам отвечать не буду ))

7. [QUOTE=Александр Шитов;770468]
    Мужчина хвать пороть ерунду, какие зубы, какая пыль какая обида? Я не хотел и не собираюсь стоять у руля!!! Я просто спокойно и не принуждённо расскажу всю правду, а реалиях Российского карпфишинга,если вы знаете как то по-другому идите обнемите Артема и судачьте сколько влезет. Я не прошу мне доверять управлять спортсменами))я не состою на рукодительских постах! Прошу на этом больше не мешать я лично вам отвечать не буду ))
    Я вашего бреда уже наслушался аж тошнит, вы типо рубин-гуд местного разлива «мне не чего не надо, всё для народа». Знаем мы Ваши честные и бескорыстные помослы, видели уже Вами предложенный состав новой ЭГ, сами себя там назначили без выборов и заседаний! Охеренные вы борцы за свободу!

8. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Я вашего бреда уже наслушался аж тошнит, вы типо рубин-гуд местного разлива «мне не чего не надо, всё для народа». Знаем мы Ваши честные и бескорыстные помослы, видели уже Вами предложенный состав новой ЭГ, сами себя там назначили без выборов и заседаний! Охеренные вы борцы за свободу!
    Евгений, вы знаете, какие функции у ЭГ?
    Как формируется состав ЭГ?

9. Всё это пыль по сравнению с достижениями того человека.
    Расскажите про достижения.
    Александр Петренко

10. Цитата Сообщение от aleks 026 Посмотреть сообщение
    Всё это пыль по сравнению с достижениями того человека.
    Расскажите про достижения.
    Алекс, да что тут рассказывать, вы посмотрите последние протоколы нескольких лет КР, ЧР, ЧМ, там всё видно кто как и почему. Про общественную работу даже говорить не буду и так все знают.

11. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Александр Щитов, в Вас говорит обида ......
    Странное мнение
    Почему надо на кого-то или на что-то с начало обидится чтоб потом сказать свое мнение
    Посмотрите положения об отборе в сборную рф с 11 года (они все должны быть на рукарпе)
    Там сразу видно, как от прямого попадания пар в сборную, все перешло к выбору из толпы пар ( мин 13) на усмотрение кого то !!!
    Плюс не сгораемые пары после ВС
    И просто становится безсмысленым отборка и поездка на ВС, отсекается огромный слой пар из за неясности из судьбы (даже при победе)и неясности смысла потраченных денег
    И на что здесь обижаться
    Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 26.02.2019 в 09:43.

12. Видимо в спорте рыболовном вообще беда!)
    Почитаешь и понимание приходит,НЕ ЧЕГО там делать!!
    Очень жаль!

Цитата Сообщение от Евгений Прораб Посмотреть сообщение
    Видимо в спорте рыболовном вообще беда!)
    Почитаешь и понимание приходит,НЕ ЧЕГО там делать!!
    Очень жаль!
    Конечно беда, для отдельных людей, которые не смогли стать у руля, а быть ниже рангом гордость не позволяет.
    А так у нас все хорошо, 36 команд на Кубок России 2019 года, и 13 пар в резерве))))
    Пака нет водоема чтобы вместить всех желающих.
    Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 26.02.2019 в 12:11.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Евгений Прораб Посмотреть сообщение
    Видимо в спорте рыболовном вообще беда!)
    Почитаешь и понимание приходит, НЕЧЕГО там делать!!
    Очень жаль!
    Тоже хочу вступиться за карповый спорт! (про весь рыболовный спорт я просто не в курсе)

При всех издержках в организации спортивных турнирах, которые иногда могут иметь место, именно спортивные турниры по ловле карпа я считаю абсолютной вершиной карпфишинга.
    Только на таких турнирах уровень мотивации, уровень самоотдачи, объективность результатов, уровень адреналина, радости и огорчения достигают своих наивысших значений.

Только после таких турниров, приехав домой, можно мертвецки свалиться сразу, переступив порог!
    Только после таких турниров может еще долго сниться какой-нибудь один сошедший тузик, лишивший тебя заветного места!
    Только после таких турниров может еще долго сосать под ложечкой от желания поскорее еще раз выйти на берег и доказать всем ...!

Именно поэтому в карповый спорт с каждым годом приходит все больше и больше людей, и каждый год на карповом небосклоне появляются новые имена!

Тем более, мы с Вами земляки!
    В Самаре каждый год мы проводим три официальных спортивных турнира по ловле карпа и три коммерческих под эгидой Самарского карпового клуба.
    У нас проводят свои официальные турниры соседи из Ульяновска и Оренбурга.
    И все эти турниры проходят на очень высоком организационном уровне, с хорошей конкуренцией, интересной борьбой при любом составе участников и в любое время года.

Так что уж кому, кому - а Вам нет смысла за карповый спорт переживать!
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 27.02.2019 в 11:56.

15. Цитата Сообщение от Киргинцев Борис Посмотреть сообщение
    Посмотрите положения об отборе в сборную рф с 11 года (они все должны быть на рукарпе)
    Там сразу видно, как от прямого попадания пар в сборную, все перешло к выбору из толпы пар ( мин 13) на усмотрение кого то !!!
    Самих положений найти то же не могу , зная одно ежегодно они менялись, так как всегда обсуждались в ЭГ и выдвигались новые предложения. Видимо сейчас это не нужно всем смотреть). Теперь по ЧМ 2016 года))),В сезоне 2015 года, Носорог по рейтингу 13 из 20 пар. И не проходит по положению в Сборную… Теперь начинается самое главное, Артем назначает себя старшим тренером, Желько как иностранец этого сделать не может, его вообще в бумагах нет)). Есть другой вариант, его назначил Главный тренер сборной России Чиняков И К у него стаж уже 24 года)). Ладно идем дальше, сам рейтинг 2015 года такой:
    1 Прокопьев
    2 Пономаревы
    3 Татьянченко Лихоносов.
    По Факту))): 1 Братья Анохины
    2 Сашки
    3 Татьянченко Лихоносов
    Запасной: Архипов.
    Понятно что Прокопьев и Пономаревы написали отказ после собеседование с СТАРШИМ ТРЕНЕРОМ))), я в этом не сомневаюсь и тут все по закону БУМАЖКА ЕСТЬ ! У меня 1 вопрос, почему Татьянченко не поменяли на запасного Архипова ? 2 вопрос, на каком основании не проходя по рейтингу как спортсмен Колесников был заменен в должности Старшего тренера в место Татьянчентко? Он сам принял решение как старший тренер? Или это решение главного тренера Чинякова И К ? Комментарии Жельки с Ютуба не принимаются в документах Минспорта их нет!
    Последний раз редактировалось KIA; 26.02.2019 в 14:04.

Цитата Сообщение от Александр Шитов Посмотреть сообщение
    Самих положений найти то же не могу , зная одно ежегодно они менялись, так как всегда обсуждались в ЭГ и выдвигались новые предложения.
    Итог какой? Россия чемпион мира!
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 26.02.2019 в 15:35.

17. Цитата Сообщение от Александр Шитов Посмотреть сообщение
    У меня 1 вопрос, почему Татьянченко не поменяли на запасного Архипова ? 2 вопрос, на каком основании не проходя по рейтингу как спортсмен Колесников был заменен в должности Старшего тренера в место Татьянчентко? Он сам принял решение как старший тренер? Или это решение главного тренера Чинякова И К ? Комментарии Жельки с Ютуба не принимаются в документах Минспорта их нет!
    Есть вопросы нет ответов, потом все уводят в тупик да Сергей Гомеров? , если официальный спорт мутный, идём к Карптудею! Жаль что так подождём пару лет может что в умах поменяется.

18. Цитата Сообщение от Сало Максим Посмотреть сообщение
    Есть вопросы нет ответов.....
    Напоминает детский сад. ...
    Вы же с Волгограда. ...якобы. ...или модное слово типа того. ..
    Много написали эпитетов под лозунгом я хочу выше. ..
    Так обратитесь в ФРСО г.Волгоград, Вам все и разьяснят. Причём тут карпер и пользователи форума?
    Я знаю лично в своём крае всех лиц руководящих спортивными рыболовными секциями, если возникают какие либо вопросы, я могу поинтересоваться у них и получить ответы. Писать хотелки и делать выводы о том что все плохо или хорошо на форуме рыболовов. ..какой в этом смысл?
    Здесь не зарегистрирован никто кто бы Вам мог детально ответить на все Ваши вопросы.
    То что пишется выше всего лишь мнение личное. ..не более. Тупика нет, как нет и начала, ибо ответить могут только уполномоченные на это лица. Ни я ни администрация сайта этого сделать не могут. Подождать пару лет идея не плохая, но как показывает практика, после движения приходит период застоя. Пройдёт и этот период год два три сменится поколение спортсменов, прийдут новые люди, а у "болельщиков "останутся теже вопросы что и раньше. Поживем увидим.
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

19. если официальный спорт мутный, идём к Карптудею! Жаль что так подождём пару лет может что в умах поменяется.[/QUOTE]
    Сало, можете идти куда хотите, Вас не кто не заставляет идти в спорт, уж поверте желающих с каждым годом всё больше и больше, коммерция и спорт это разные вещи. Вы начитались вранья и беспочвенных и не доказанных обвинений людей которые или не имеют отношения к спорту или выгнаны из него по каким то причинам, и делаете какие-то выводы, смешно. Вы просто один из них........

20. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    если официальный спорт мутный, идём к Карптудею! Жаль что так подождём пару лет может что в умах поменяется.
    Сало, можете идти куда хотите, Вас не кто не заставляет идти в спорт, уж поверте желающих с каждым годом всё больше и больше,.......[/QUOTE]

А что были когда то времена что на всероссийские турниры не кто не ехал?
    И только сейчас все лучше и больше

21. Все пишут про финансы, что дорого и за свой счет
    А что сейчас ФРС и МинСпорта не сколько не финансируют !?
    Все за деньги с соревнований и личные деньги спортсменов
    А спонсоров вон полная обложка сайта с ЧМ!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)