Показано с 1 по 30 из 461

Тема: А надо ли нашей Сборной ехать на ЧМ 2020 года в Украину ?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Александр Шитов Посмотреть сообщение
    У меня 1 вопрос, почему Татьянченко не поменяли на запасного Архипова ? 2 вопрос, на каком основании не проходя по рейтингу как спортсмен Колесников был заменен в должности Старшего тренера в место Татьянчентко? Он сам принял решение как старший тренер? Или это решение главного тренера Чинякова И К ? Комментарии Жельки с Ютуба не принимаются в документах Минспорта их нет!
    Есть вопросы нет ответов, потом все уводят в тупик да Сергей Гомеров? , если официальный спорт мутный, идём к Карптудею! Жаль что так подождём пару лет может что в умах поменяется.

2. Цитата Сообщение от Сало Максим Посмотреть сообщение
    Есть вопросы нет ответов.....
    Напоминает детский сад. ...
    Вы же с Волгограда. ...якобы. ...или модное слово типа того. ..
    Много написали эпитетов под лозунгом я хочу выше. ..
    Так обратитесь в ФРСО г.Волгоград, Вам все и разьяснят. Причём тут карпер и пользователи форума?
    Я знаю лично в своём крае всех лиц руководящих спортивными рыболовными секциями, если возникают какие либо вопросы, я могу поинтересоваться у них и получить ответы. Писать хотелки и делать выводы о том что все плохо или хорошо на форуме рыболовов. ..какой в этом смысл?
    Здесь не зарегистрирован никто кто бы Вам мог детально ответить на все Ваши вопросы.
    То что пишется выше всего лишь мнение личное. ..не более. Тупика нет, как нет и начала, ибо ответить могут только уполномоченные на это лица. Ни я ни администрация сайта этого сделать не могут. Подождать пару лет идея не плохая, но как показывает практика, после движения приходит период застоя. Пройдёт и этот период год два три сменится поколение спортсменов, прийдут новые люди, а у "болельщиков "останутся теже вопросы что и раньше. Поживем увидим.
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

3. если официальный спорт мутный, идём к Карптудею! Жаль что так подождём пару лет может что в умах поменяется.[/QUOTE]
    Сало, можете идти куда хотите, Вас не кто не заставляет идти в спорт, уж поверте желающих с каждым годом всё больше и больше, коммерция и спорт это разные вещи. Вы начитались вранья и беспочвенных и не доказанных обвинений людей которые или не имеют отношения к спорту или выгнаны из него по каким то причинам, и делаете какие-то выводы, смешно. Вы просто один из них........
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

4. Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    если официальный спорт мутный, идём к Карптудею! Жаль что так подождём пару лет может что в умах поменяется.
    Сало, можете идти куда хотите, Вас не кто не заставляет идти в спорт, уж поверте желающих с каждым годом всё больше и больше,.......[/QUOTE]

А что были когда то времена что на всероссийские турниры не кто не ехал?
    И только сейчас все лучше и больше

5. Все пишут про финансы, что дорого и за свой счет
    А что сейчас ФРС и МинСпорта не сколько не финансируют !?
    Все за деньги с соревнований и личные деньги спортсменов
    А спонсоров вон полная обложка сайта с ЧМ!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)