Трижды выиграл чемпионат Омской области
Один раз выиграл кубок Омской области
Обладатель Кубка Сибири 2010
Бронзовый призёр кубка Азии
Серебряный призёр кубка Новосибирской области
Бронзовый призёр Кубка Востока
Неоднократно принимал участие в ЧР и КР в разные годы.
Да может это не так круто как у Артема, за то честно и заслуженно,Что сделал за такой большой срок? Подробно можно прочитать в первых выпусках КарпЭлит если вы поклонник этого издания могу выслать с автографами Носорога)), если нет доступа, тогда коротко: создал клуб, на базе заброшенного водоема создал нормальный спортивный водоём регионального уровня, много лет зимой виду школу для начинающих карпятников, и сам учусь если есть время)).10 лет входил в состав карповой секции, теперь ЭГ, принимал участие в неблагодарной работе)). Теперь про согласен с всем что было в ЭГ не совсем так, если поднять всю историю то было так что голосовал против так как имею своё мнение и было это не один раз)), просто это не кто не афишировал)). Считал и считаю сейчас что в первую очередь нужно отстаивать интересы спортсменов, а не функционеров как это сейчас происходит!!! Пройдёт не много времени и вы это поймёте).ЭГ это закрытый клуб, в нем раньше было много интересных и талантливых людей, но как только они становятся ярче смотреться чем НОСАТЫЙ их сразу зачищают))). Теперь про штаны, пенки, и затрещины. Мужчина для начала научитесь правильно писать мою фамилию, духарик кухонный)). Когда что то пишите думайте всегда, что Вашу охинею читают не только дураки но и умные люди. Так вот при встрече на водоеме мы с вами решим кто кого и как кусал))). Я обсалютно спокойно отношусь к моему отсутствию в этой группе, рад что не заразился африканским гриппом)), и имею свою жизненную позицию. И последнее него не искал по сайтам и ресурсам, нормальные и самое главное УМНЫЕ люди наблюдают это говно уже много лет но по каким то причинам не озвучивали эти проблемы.