Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Если же в течение года, мои команды на всех соревнованиях проводимые на моем озере будут рвать всех, то я банкрот!!!.... ибо этих соревнований будет максимум два! гы
    Согласен с Евгением,
    Ещё, я не встречал ни одной рекламы, где указывалось на то что "покупайте этот корм, с его применением было выиграно н-ное количество турниров". Наоборот, реклама выглядит так - "Вот эти рыболовы поймали эту рыбу на вот это"

2. Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    Согласен с Евгением,
    Ещё, я не встречал ни одной рекламы, где указывалось на то что "покупайте этот корм, с его применением было выиграно н-ное количество турниров". Наоборот, реклама выглядит так - "Вот эти рыболовы поймали эту рыбу на вот это"
    Андрей, "покупайте этот корм" - реклама агрессивная. "Поймали на это" - ненавязчивая... Но суть одна!
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Андрей, "покупайте этот корм" - реклама агрессивная. "Поймали на это" - ненавязчивая... Но суть одна!
    Когда некоторые люди решили выпускать бойлы и прикормку - мы уже перестали это делать.
    Любой продавец в магазине или производитель Вам скажет "на этих шизиках спортсменах" хрен заработаешь.
    Вся касса идёт с массового покупателя, который ни сном ни духом не знает ни про Капрер, Харп, Израфиш ни про ЮАР, Британцев или Хорватов - чистая экономика.
    Борис рисует хитрые схемы, даже не подозревая, что благадоря нескольким сборным-фаворитам этот балаган под эгидой FIPSED ещё держится. Всё происходившее в Италии было ничуть не лучше "Танцев в ближлежащем колхозе", просто попойка с алкашами, меняющимися футболками, какие миллионы?
    Овчинка не стоит выделки - нет ни лабораторий, ни химиков, ни заговора. Эти рыболовы умеют ловить рыбу лучше нас, вот и всё. Про организацию я вообще умолчу - всё бросили на х..й
    Где данные о продажах Корды?

4. Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    Где данные о продажах Корды?
    Андрей! Я слишком Вас уважаю, что бы позволить себе спорить... Но в отношении:
    от Андрей Комарь: Вся касса идёт с массового покупателя, который ни сном ни духом не знает ни про Капрер, Харп, Израфиш ни про ЮАР, Британцев или Хорватов - чистая экономика.
    не соглашусь. Уж на что Саратов провинциальный город, но о том, что Корда выпустила дип от ЮАР знают все карпятники. А один из наших, который свободно владеет английским языком и уже давно пользуется английскими интернет магазинами этот дип уже заказал и теперь ждёт его на почте... Так что Вы зря считаете массовых покупателей такими не образованными...
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    Согласен с Евгением,
    Андрей, а если это делать с умом, без фанатизма и иногда давать выиграть кому-то еще, но обязательно только на Тамбовские бойлы? Например, я тебе предлагаю купить мои корма, бойлы и еще их продам десятку команд, да пусть они рвут друг друга. Я же только от этого буду в плюсе. А своим командам дам поконкурировать на равных, но не усердствовать. Одна моя команда пусть займет третье место, оно же тоже призовое. Хорошо отловившееся команды на мою прикормку, как зомби еще ее будут покупать несколько лет сотнями килограммов вспоминая удачную рыбалку и неся скрытую мою рекламу в массы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)