Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Комбинированный просмотр

Ладно блин юмористы, получайте

Разминка или разогрев.
    Все мы понимаем, что к победе может привести все, что угодно, если ты делаешь лучше, умнее, хитрее и правильнее, то шансы на победу возрастают. Если делаешь как все, то лучше не ездить на соревнования, правда, если только ты без амбиций и тебе не нравиться сам процесс. Например, спортсмен кидает дальше, следовательно у него есть преимущество перед другими, т.е. он способен обловить больше площадь, чем его сосед. Если ты богаче, то зиждется надежда, что всех задавишь банком (качественнее -дорогая прикормка, экзотические насадки, крутые удилища, офигенные свингера и т.д.).
    Насколько я знаю, то при подготовке к соревнованиям, очень много сил и средств у команды уходит на выбор и приобретение прикормочной программы и насадок. А если спортсмену дать фору и снять с него груз неуверенности в правильности выбранной им прикормки и насадки, т.е. соответственно подготовить ему водоем, то шансы его резко возрастут перед другими соперниками.
    У меня был такой случай. Уже больше года, как я начал экспериментировать со своими насадками. Я не стал как Андрей Маслов заводить аквариум и издеваться на своими рыбками, благо у меня почти под домом есть платный водоем, там карпы до двух килограммов. Каждую неделю, я там на четыре крючка тестировал все, что попадалось мне под руки. В те времена, круто было ловить карпа на ричвордские насадки. Что я только не делал, но карп меня игнорировал со страшной силой. Женщина на кассе, поскольку я примелькался ей, меня по матерински жалела, поскольку я всегда уходил без рыбы и не платил ей за нее. Я конечно ловил немного, и тут же отпускал, пока никто не видит. Но меня не устраивало количество пойманных хвостов. Мозгами я понимал, если научусь ловить на платнике и не найду Грааль, то на Кинерете мне делать нечего. Однажды, та сердобольная женщина на кассе, мне бесплатно предложила тесто замешанное на гранулах, которыми они кормили рыбу в этом водоеме. Воняло оно сильно рыбьей мукой. Я ради интереса стал ставить на один крючок это тесто, так дипы Ричвордс по сравнению с ним были полный отстой, пустышки... Карп брал только то, что он привык брать. Хоть и на этом форуме не верят русским ученым, но ими космос был покорен, а Павлову с его опытами над собаками, верит весь мир.

Это было лирическое отступление, теперь к сути.

Представим, что я имею свой карповый бизнес. У меня сеть магазинов во многих городах и даже странах, я спонсирую пять спортивных команд. Я арендую озеро и там провожу международные соревнования. Не важно, как оно называется, ККК, МММ, ЖЖЖ или еще как-нибудь по-другому. У меня деловые отношения с хозяином этого озера, я ему плачу деньги, а он мне разрешает делать все, что мне вздумается в течение сезона. Давайте по рассуждаем, на чем я могу сделать деньги. На соревнованиях, там нет больших денег. Правильно только на продаже прикормки, дипов, бустеров, насадок и т.д. Но, как мне заставить неверующих карпятников - спортсменов, многократно разведенных, покупать исключительно только мою продукцию. Все правильно, у карпятников только один тест на достоверность, мне его почти каждый день предлагают на форуме. Нужно, чтобы моя команда порвала всех вдребезги и желательно на нескольких соревнованиях. Я отчетливо понимаю, если хоть одна моя команда, выстрелит, то я буду богатый и вся моя продукция будет уходить за милую душу. Если же в течение года, мои команды на всех соревнованиях проводимые на моем озере будут рвать всех, то я миллионер....

Итак, у меня нарисовалась проблема. Рассмотрим пока самый простейший вариант, как на своем озере сделать так, чтобы помочь моим пяти командам выступить достойно. Повторюсь, у меня есть, четыре варианта, как это сделать. Два легальных, а два зверских и очень дуракоустойчивых. Пока предлагаю вашему вниманию, самый простой, дешевый способ, который просто лежит на поверхности.

Сразу скажу, я не претендую на Нобелевскую премию по разводу распальцованных карпятников, думаю, раз мне пришло это в голову, то почему, это не могло прийти кому-то еще?! Способ универсальный, его можно пользовать не только на своем водоеме, а также на любом другом, если к нему есть допуск до начала соревнований...
    Продолжение следует
    ВТ

2. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Лаий вариант, как на своем озере сделать так, чтобы помочь моим пяти командам выступить достойно. Повторюсь, у меня есть, четыре варианта, как это сдедно блин юмористы, получайте

Разминка или разог Пока предлагаю вашему вниманию, самый простой, дешевый способ, который просто лежит на поверхности.

Сразу скажу, я не претендую на Нобелевскую премию по разводу распальцованных карпятников, думаю, раз мне пришло это в голову, то почему, это не могло прийти кому-то еще?! Способ универсальный, его можно пользовать не только на своем водоеме, а также на любом другом, если к нему есть допуск до начала соревнований...
    Продолжение следует
    ВТ
    Как всегда интрига которая никогда не закончится .Самый простой и универсальный способ ловить рыбу на то-чем кормят рыбу на этом водоеме до соревнований. другой вариант подсадить рыбу на свою прикормочную программу до соревнований кормить везде и .много .но врятли тонны рабочего корма это бюджетно и просто.

Цитата Сообщение от Артур17 Посмотреть сообщение
    Как всегда интрига которая никогда не закончится .Самый простой и универсальный способ ловить рыбу на то-чем кормят рыбу на этом водоеме до соревнований. другой вариант подсадить рыбу на свою прикормочную программу до соревнований кормить везде и .много .но врятли тонны рабочего корма это бюджетно и просто.
    Все верно, а почему нет? За месяц до соревнований, держишь сильнозарыбленный спортивный водоем впроголодь. Рыба активно движется по всему водоему, ей не до ее старых маршрутов и лежбищ, жрать то очень хочется. Кормишь не много, но в разных точках водоема, точки постоянно меняешь и делаешь это исключительно крупной зерновой фракцией. Этому дешевому корму (базе) придаешь очень редкий запах, поверх него всегда самую малость насадочных бойлов своей фирмы, назовем их, скажем “Тамбовские” бойлы. Перед началом соревнований выбрасываем гигантскую кучу корма в центр водоема, опять же не забываем дать лакомство, очень много “Тамбовских” бойлов. Тамбовские бойлы делаем правильно, и они будут хитом сезона! Свои команды на соревнованиях снабжаешь правильной прикормкой с запахом базы, а ловить конечно же на “Тамбовские“ бойлы.

Теперь если предположить, что спонсоры какой-то сборной на чемпионате, за месяц до начала соревнований наняла абсолютно далеких от карпфишинга 2 человек и они честно отработали одну неделю. Замаскировать их можно под невинных рыбаков, кормят они только ночью. Другую неделю, работает другая пара и т.д. То по Павлову (русскому ученому) у рыбы должен выработаться устойчивый рефлекс, что все связанное с типичным запахом-вкусом базы, это еда, безопасная и очень вкусная. Кстати, днем своим командам рекомендуешь спать, а ловить исключительно только ночью. Рыба то за сезон знает, что ее кормят только ночью, запахи ночью передаются лучше, Павлов, ученый так утверждает однако, а соперники пусть стараются днем ловить рыбу...

PS
    Деньги на кормежку уйдут смешные, а продажи прикормки и бойлов окупят все и будут еще несколько лет радовать их производителя..

Женя, ну и где здесь криминал?
    Последний раз редактировалось btishin; 17.04.2012 в 21:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)