Друзья,пришли мои удилки,немного фото и ТТХ.
1.Это Nash Dwarf Cork Handle Rod-9фт---3лб,ну что сказать исполнение очень достойное,легкая(не взвесил каюсь на весах батарейки умерли),строй как по мне Прогрессивный,не лапша Однозначно,может по тому что последние годы я привык к Легким палкам в частности Фокс Барабел 11-1,75 лб,чувствуется запас мощности,ну а об эстетике и сказать не чего.Очень достойный инструмент,по кольцам Внешний диаметр ,входное 39мм,тюльпан 14мм,расстояние до конца катушкодержателя 50см,транспортная длина 114см
2.Очень бюджетный вариант Wychwood Extricator MLT-9фт,тест не заявлен,но думаю,что 2,5 -3 будет точно,по строю напоминает нижеуказанный Фокс,но слегка мощней,Очень хорошо исполнение,даже не нашел отличий по эстетике,если,что только кольца блестящие,на смену своему Фоксу однозначно оставлю себе,оставил бы и Дварф,но Ситуевина Финансовая не та ,приходится выбирать.Внешний диаметр ,входное 27мм,тюльпан 12мм,расстояние до конца катушкодержателя 48см,транспортная длина 140см.
Немного фото,фотограф из меня никакой.

На первом фото в сравнении Нэш,Вичвуд и Шимано,к стати где то читал,что Шимано рапира????,нет Ребята,Шимано это Катана,рапира Вичвуд. Все конечно сугубо ИМХО,но когда 4 разных удилища в руке.выводы делать проще,Ни одна из нижеуказанных палок не ЛАПША.Конечно если не сравнивать ссо сподом! Все достойны внимания и ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ прикольные! Ну как мог,так написал. К стати,что там на таможне делают с упаковкой,но уже 3 посулку получаю с мыслью,Там ни чего не сломалось???,но СЛАВА БОГУ,все отлично!
Последний раз редактировалось коля-грек; 14.02.2019 в 15:22.
89105567488 Ватсап, телеграмм.