В ожидании свежих ингредиентов занимаемся освоением новой для меня области - ферментирование.
И начали мы с орехов. Точнее так сказать с орехов, так как тигровый орех вовсе не орех, а клубень.
Первым подоспел вариант а ля сыр.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: A5492CC3-D61D-4687-8642-56CD8AAEC0D0.jpg
Просмотров: 8
Размер:	167.9 Кб
ID:	145113Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33B1ECA0-E538-4EF3-8CDF-7986779CEBC7.jpg
Просмотров: 10
Размер:	269.2 Кб
ID:	145114Нажмите на изображение для увеличения
Название: A4DE643D-CD8E-45F6-80A3-B5C60886A892.jpg
Просмотров: 10
Размер:	223.2 Кб
ID:	145115
В принципе это можно есть, так как сделано по рецепту приготовление орехового сыра, но мы запустили все это дело в смесь - выдумываем ореховый бойл.