Женька, мы с тобой коммерческую составляющую в понедельник здесь у меня обсудим![]()
|
|
Женька, мы с тобой коммерческую составляющую в понедельник здесь у меня обсудим![]()
Дима, приветствую!
Я 3-го июня в ночь планирую быть дома после "Кубка Карпера", к вам ехать минимум три дня, то есть даже машину не разгружать ...
Ну запиши предварительно без аванса, если смогу - приеду, покормлю кому нибудь сектор ...
Только чур корм с тебя или Олега ...![]()
Дорогие товарищи!
До старта нашего СуперФеста остается меньше 4 недель. Помня, что количество "думающих" потенциальных участников велико, призываю определяться в ближайшие пару недель, так как нам нужно планировать Фуршет, подарки и прочее, исходя из точных данных количества участвующих.
Судя по оживлению Высокополья, битва предстоит серьезная, в связи с этим два вопроса участникам:
- Зачет делаем от 2-х кг или, например, от 5-и?
- Питаться кто планирует в выездном кафе "У Виктора Михалыча"?
ПыСы Напоминаю всем "старичкам", и отдельно новеньким - по желанию мы организуем доставку карпового питания прям на водоем. Скидка - весомая, доставка - бесплатная, за подробностями - ко мне в личку.
Такс, горячие Белгородские парни, вы нашего с Самотлором двухдневного напарника к себе не заманивайте!
Хотя... придется мне самому весь ваш Макалан до его приезда изучить![]()
До моей дачи интернет не достает почти. Борис Моисеев на горке в своем замке перехватывает, сука![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)