Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Уточню

Основная мысль нашего ответа с Юрой была следующей. Мы не отрицаем Бориного способа выиграть. Хотя и не знаем его. Но не отрицаем в силу высказываний Бори. Но интересно было бы проверить. И если Боря ставит условие н-денег зеленых за его раскрытие, то мы согласились на эту сумму н-денег. Но с одним условием - если Боря не выиграет по своему методу турнир, то он нам заплатит столько же н-денег. В качестве турнира была высказана мысль о Кубке Мастеров. С учетом этого условия сделка не состоялась

А правду знать все хотят

Миша, напомни мне, на кону сделки 10,000 баксов, или 100, 000? Если вторая, как мне помнится, эта цифра звучала в наших обсуждениях, то я готов вернуться к обсуждению пари. Но мы с тобой идем вместе на кубок, в паре и разговоры о честности оставляем в сторону, согласен? Ты будешь ловить рыбу, а я со своими ребятами за такие деньги водоем наизнанку выверну. И я не шучу!

PS
    Миша, повторюсь, очень умные люди, не всегда хотят знать правду. Ну, узнал ты ее, что дальше будешь с ней делать?! Правда бывает не всегда приятной, иногда от нее дурно пахнет….

И для интереса, спроси у ребят из команды “Хапуги”, на кого они поставят, на тебя или меня?
    Последний раз редактировалось btishin; 10.04.2012 в 09:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)