Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Древовидный режим

Цитата Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
    Борис!Я не готов купить какой то дип у Вас , по очень простой причине , у меня нет ,возможно пока что!!!!,доверия к тому что Вы делаете , возможно я ошибаюсь и все такое)))) да же возможно я зомбирован korda.co.uk по этому вопросу.а способ , про который я говорил, известен каждому здесь ,по крайней мере я думаю , что каждому , попробовать половить сезон. все это написал не для того что бы обидеть или задеть.
    Кирилл, а что так, почему нет веры то? Я же своего ничего не придумываю и не навязываю, только предлагаю попробовать, то, что найдено учеными. Кстати, можем остановиться пока только на русской школе из Московского Государственного Университета. Я дам Вам ссылки на эти работы, проверяйте себе на радость. Все сделаем по Skype, в реальном времени, девочка лаборантка, для Вас, будет делать навески аминокислот или гормонов и Вы будете все контролировать, даже этикетки с банок. Думаю, это более честно, чем предлагать Вам купить подкрашенный глицерин с добавкой синтетических эфиров, с запахом ананаса, малины, клубники и т.д
    Кирилл, все равно НЕТ?
    PS
    Игорь, ты абсолютно прав, знаю, что за все надо платить и не боятся прослыть фраером, но ведь жалко же свои деньги…. Вон, смотри, как ты думаешь, Кириллу жалко деньги или ученые совсем потеряли веру у народа?
    Последний раз редактировалось btishin; 07.04.2012 в 21:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)