Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ... за все надо платить и не боятся прослыть фраером, но ведь жалко же свои деньги….
    Борис, очень верная мысль.. А Вы отстегиваете ученым за их работы и патенты?... Без обид, а о какой честности речь? И в чем разница купить у Корды или у Вас , сделанное по рецепту пусть той же Корды? Те фишка то в чем?

ПС Григорий, как Вы там говорите - форум не коммерческий... Пошли куда нибудь отсюда?!!
    Последний раз редактировалось makh67; 07.04.2012 в 22:49.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Борис, очень верная мысль.. А Вы отстегиваете ученым за их работы и патенты?... Без обид, а о какой честности речь? И в чем разница купить у Корды или у Вас , сделанное по рецепту пусть той же Корды? Те фишка то в чем?

ПС Григорий, как Вы там говорите - форум не коммерческий... Пошли куда нибудь отсюда?!!
    Андрей, считается, что если идея опубликована в открытой печати или прошел срок действия патента, то все можно использовать. В Israfish baits, основная масса работ были сделаны еще в прошлом веке. И опять же, если инвенторы не закрыли какую-либо страну своим патентом, и каждый год не платят за это, то можно легально пользоваться их интеллектуальной собственностью в этой стране. В России и Украине вообще нет проблем с этим, делай, все, что тебе вздумается. На западе считается, что сегодня, в этих странах бессмысленно что-либо закрывать, это напрасная трата денег. У меня есть несколько насадок сделанных на основе действующих патентов, но в основном, их нельзя использовать на американском рынке, а в Америку мы не посылаем Israfish baits. Поэтому, я не считаю, что делаю, что-то противозаконное и кого-то обкрадываю.
    Прежде всего, мне интересно проверить ученую братию, а уж потом коммерческая составляющая. Ну, а как же без коммерции вообще, мне же нужны средства для покупки реактивов, баночек, этикеток и девочкам платить за приготовление насадок и хождение на почту?! Андрей, согласитесь, можно проверять целый сезон окрашенную жидкость от известного производителя, как это делает Кирилл. Но мне это стало очень не интересно, когда я изучил состав дипов от Ричвордс. Продукцию Корды не щупал, думаю, у нее также, как и Ричвордс (ИМХО).

В отличие от коммерческих предприятий, когда ученые публикуют результаты своих исследований об аттрактивности веществ на карпа, то стараются откровенную лажу не писать. Ведь их читают другие грамотные люди, способные понять, где их имеют. Недавно, Володя Павленко мне прислал супер дорогой дип, ну, очень известной фирмы. На этикетке этого дипа написано амино-гормоны. Я сделал химический анализ, так, там есть три аминокислоты и два гормона, но преобладает триэтиламин. Как Вы думаете, этот амин привлекает карпа или его специально добавляют, для отвратительного запаха, чтобы рыбак считал, что он ловит на гормоны? Ведь все знают, что гормоны не должны пахнуть клубникой…..

PS
    А фишка в том, что если Кирилл купит у нас Israfish bait, то будете знать точно, чем именно заинтересовал карпа. Если же не поймал, то притензии и свои сомнения к профессору Касумяну и его ученикам, но не к Тишину Борису....
    Последний раз редактировалось btishin; 07.04.2012 в 23:57.

Записей в дневнике
    3

Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ... Григорий, как Вы там говорите - форум не коммерческий... Пошли куда нибудь отсюда?!! ...
    Андрюша, да я бы с удовольствием пошел, да нас с Вами вдвоем, ни в одно приличное общество не пустят... Вас одного, еще может быть, а меня – точно нет... Меня только здесь, с великим трудом терпят... Не верите? Спросите у Димы Нечаева, он Вам расскажет насколько я просвещен в арабской мудрости...

"... Верблюд прекраснее самой красоты. ..." (Арабская пословица).
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)