Друг! Убил... За это тебе - к КСЛю + дип от ЮАР с их аромой, сырье для изготовления дипа типа империал ну и любую насадку типа израфиш, какую сам выберешь!
ПС Конечно по чуть - много еще нету....
ПС-2 КСЛ - сс, вижен или еще какой???
|
Друг! Убил... За это тебе - к КСЛю + дип от ЮАР с их аромой, сырье для изготовления дипа типа империал ну и любую насадку типа израфиш, какую сам выберешь!
ПС Конечно по чуть - много еще нету....
ПС-2 КСЛ - сс, вижен или еще какой???
Андрей, ну уж так любую насадку Israfish baits, и на гормонах тоже?Простагландин, который рекламируют англичане, делают только несколько фирм в мире. На рынке он продается по цене от 6,000 до 8,000 американских денег за грамм. Что касается второго гормона (стероида), то на его покупку нужно спецразрешение от Министерства здравоохранения в любой стране. Синтез этих гормонов многостадийный, после каждой стадии, требуется серьезная очистка интермедиата, а на последней стадии, необходима препаративная хроматография на хиральной стационарной фазе….
Давайте, все по честному, я покупаю Вашу насадку Israfish bait 007, например тигровый орех и делаю анализ.Если Вы не блефуете и там правильные гормоны в нужных концентрациях, то тогда “ОЙ”, мужик знает, что пишет и отвечает за свои слова….
![]()
Также готов купить аминокислотную насадку на основе Цистеина( Israfish bait 002), интересно, как Вам удалось внести в насадочный материал эту аминокислоту и застабилизировать ее там ...![]()
Борис, можете заниматься бизнесом спокойно.. Я не коммерсант, если что-то получается, например , по таким же патентам , то ищется замена , более дешевая - это просто раздается ( или рецепт , или где взять )и все - далее не интересно. Ну а уж свои малюсенькие хитрости я оставлю при себе... Честно говоря, давно на форумах собирался бросать писать - появились друзья - вот им и карты в руки - чего-то сравнить , а с ними и лички за глаза.. Вернее так - пусть их результаты оценивает рыба. Мне достаточно, что с моей махонькой помощью. ... Как-то так .. Удачи в бизнесе и экспериментах!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)