Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
Она что клевала не в опредеённые промежутки времени, а постоянно?
...
Я бы тоже с удовольствием ловил бы на реке на широких песчаных бровках (удобно и комфортно), а не на глиняных обрывах. Почему не ловлю, это долгий разговор...

По поводу постановки рыбы на точку.
Мой куратор рекомендовал мне одно место, как перспективное. Я его начал разрабатывать. Выезжал, кормил, ловил. Ловил только в определённое время, по приходу рыбы. Так как место было - проходом рыбы. И проходила она там в определённое время. Потом он сам взялся за это место. Пару раз выехал предварительно на закормку. И рыба стала там ловиться круглосуточно. Началось эльдорадо. Сазан стал выпрыгивать из воды. Такого феномена я не видел на реке Кубань уже несколько лет, раньше да было, сейчас нет из-за малого поголовья оного. Это не осталось не замеченным. Местные сразу оккупировали это место. И не только с берега, но и с лодками по кругу. На будущий сезон об этом месте можно забыть.

По поводу грузов.
Когда у меня перестала держать рамка в 180 грамм. Я стал ставить их две . Потом две с половиной. Потом стал ставить груз в 2 килограмма (пол кирпича). Даже технологию по этому поводу отработал. А куратор рядом ловил на 100 граммовый груз. Потребовался год что бы понять и начать ловить так. И до сих пор учусь этому делу, использовать рельеф для удержания груза. Кстати, для тех кто понимает о чем речь, в этих же местах задерживается и собирается наш корм!
Куратор ловит рыбу не течении 11 лет, а я только два года...