халибут.....
|
халибут.....
ИМХО- Формулировка голосовалки малехом неточна."Какой диаметр пеллетса Вы используете чаще всего?" В прикормке? В насадке? По теме вроде бы в прикормке,так и обозначьте конкретно. Да и пункт -" комбинация " отсутствует,а вот ее то я очень часто и использую.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
А как корректно? Какой диаметр больше всего вы покупаете? Так подойдёт? Для Стаса важно, сколько и какого пеллетса заказывать
Неплохо в названии темы обозначить , для чего именно применять , одни подразумевают использовать в прикорме и в ПВА конфетах, другие , как насадку...
Одинаково видят только слепые...
Дима, спасибо за голосовалку
результаты ожидаемые пока
Рома, есть кое-что покруче чем 1 мм. пеллетс
есть возможность взять дробленный пеллетс до размера 0,5-0,8 мм.
тебе в пыликах она будет в самый раз
Да, летом пылики халибут будут в почете))
Да опрос не корректный получается, устроил бы микс 3-12мм.
насадочный 6-10мм
Все зависит от условий 2мм в стик
Последний раз редактировалось Vovan; 29.03.2012 в 23:35.
Дробленный немного не то что хочется. Интересна структура микрозерна крупинки.
Выглядит как заявка на следующий год!?! Расширение ассортимента у "Carpio".
ты когда посмотришь в живую на этот 2 мм. пеллетс, все вопросы отпадут![]()
Я видел 2 мм пеллетс. Он по размеру как пшено.ты когда посмотришь в живую на этот 2 мм. пеллетс![]()
Хочу вот попробовать на пеллетс в этом сезоне.Вопросы такие:
1.Сколько примерно в воде держится пеллетс 16 мм?Или это зависит от температуры воды,состава насадки?
2.Как его правильно насаживать,можно ли как обычный бойл закрепить стопорами с двух сторон?
3.Если в пруду есть много карася,есть ли смысл на него ловить?
1. от 2 до 6 часов. зависит, в том числе от производителя, теипературы воды, состава и множества иных факторов..
2. просверлить, и на волос. или на резинку. или брать уже с дыркой.
3. почему нет? 800 грамм+ карась вполне себе приличный "прилов", в случае чего. я ловил карпика на 600 грамм на 16мм пелетс, полноценная поклевка, полноценная засечка за нижнюю губу.
Сгорел сарай - гори и хата!
Поправка: на петлю-удавку намного функциональнее, чем сверлить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)