Пеллетс betaine hnv pellets от фирмы ccmoor распадается в стакане за 26 часов.Подскажите, чем можно замачить пеллетс,что бы уменьшить время его распада до 6-7 часов.
|
Пеллетс betaine hnv pellets от фирмы ccmoor распадается в стакане за 26 часов.Подскажите, чем можно замачить пеллетс,что бы уменьшить время его распада до 6-7 часов.
Капити капиточек
НовиЧёк,что такое капиточек ?
кипяток, водичка горячая
Лёша, что делать с кипяточком ?
Попробуйте выпить. Говорят, капиточек бодрит и заставляет расширятся сосуды головного мозга, в следствии чего в несколько раз увеличивается мыслительная активность. Держу пари - после этого Вы придумаете, как снизить время растворения пеллетса, и с нами поделитесь.
Ну как что делать... залить пелетс...
спасибо за ответы !
просто чуток тормознул,залью кипятком пеллетс,а там поглядим что из этого выйдет.....
Начните с увеличения периода полураспада пеллетса. Процедуру требуется выполнить дважды!
С уважением, Валерий
Игорь, если бы здесь (на форуме) была градация по наклонностям участников, то я бы имел звание "Почетный флудер"
Это обычный стеб, который тут, обычно, "рубится на корню". Но, коли уж модератор, чуть выше себе такое позволяет, то почему бы и мне не по-флудить?
ЗЫ Задрал "сухостой" на этом форуме!!! Пля, сплошная карпопедия!
Где НОРМАЛЬНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общение? Доколе сообщения "без формул и выкладок" будут считаться неприемлемыми?
С уважением, Валерий
как там псина с аватарки поживает? и по теме она пелетс как переваривает быстрее чем 24 часа?
И тебе не болеть.
Ему пофиг периоды полу- и полно-распада, тазик своего пеллетса он переваривает за 7-8 часов. тебя, точне имя "Животное Женька" он помнит. По команде начинает искать, а не найдя, подходит ко мне с грустным взглядом, мол "Нету, пля!" Привет Ирине и малому.
По сабжу и без приколов:
ЛЮБОЙ пеллетс можно сделать более устойчивым к РАСТВОРЕНИЮ следующим способом:
На 1 кг пеллетса примерно 30-50 г любого жира (рыбий, масло растительное и т.п.) вылить, перемешать, дать просохнуть (время зависит от температуры, ветра и т.п.). Процедура повторяется 3-5 раз.
При использовании животных (твердых) жиров, их можно растопить.
С уважением, Валерий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)