Добрый день!
Какой консервант добавляли для зерновых и в каком количестве если не секрет?
В этом году поступил так же как Вы, но хранил в морозилке, минус один - занимают много места.
|
Добрый день!
Какой консервант добавляли для зерновых и в каком количестве если не секрет?
В этом году поступил так же как Вы, но хранил в морозилке, минус один - занимают много места.
Не заморачивайтесь !! Зерно при этом теряет свои свойства . Хорошо только, когда свежее!! А,заморозка тормозит процесс,а не портит!!!Второе ,есть сильно нужно,есть "теория старой воды". Это способ консервации,без добавления химии .
Другое,если вы хотите зерновое,использовать как оболочку. Но как для корма, неудобно и затратно.
Читайте темы по зерновым,там все есть!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)