Аминокомплекс - это продукт "очень богатый"аминокислотами. Они бывают как жидкими, так и сухими. Наверное, их также можно условно разделить по происхождению - продукты ферментации монокультур (соевый соус, CSL) и составные, комплексные продукты (чиктоник, различные сухие кормовые добавки).
Ликвид, как верно было сказано, - это любая жидкость, которую мы используем. Строго говоря, какие-то ликвиды могут быть очень бедны аминокислотами, а какие-то могут и вовсе их не содержать.
Я - за подобные рассуждения
Но чуть выше и Вы, и Константин как бы поставили знак равенства:
жидкое = привлекательное
твердое = питательное
Такие допущения мне не нравятся. В каких-то случаях они могут нас подвести. Гораздо вернее делать так, как Вы это сделали дальше - например, анализировать, какие компоненты нашего бойла могут работать на его привлекательность, какие - на вкусовые качества, какие - на питательность и т.п.. Вне зависимости от агрегатного состояния этих компонентов (жидкое, твёрдое ...)



аминокислотами. Они бывают как жидкими, так и сухими. Наверное, их также можно условно разделить по происхождению - продукты ферментации монокультур (соевый соус, CSL) и составные, комплексные продукты (чиктоник, различные сухие кормовые добавки).
Ответить с цитированием
