Набросал рецепт для обкатки, предупреждаю что не катал по нему и не ловил. Скататься должен, с вероятностью 76%, регулируя время замеса, температуру и кол-во жидкости.
БЖУ(сухой части) 37-10-29. (примерно, т.к за рассчёт например сельди взята ценность муки из неё).
Всё это есть в 1 магазине, при условии использования не более 10 ингридиентов (как договаривались)
Сухая часть
1.Конопляная мука 50г. (жирные кислоты, антиоксидант, очистка кишечника, а/к состав)
2.Соевая обезжиреная 250г.(белок, скатываемость)
3.Кукурузная мука 100г.(углеводы, впитывает)
4.Семолина 250г.(углеводы, скатываемость)
5.Нутрилон 100г.(казеин, сывороточный белок, таурин, не заменимые жирные кислоты, пробиотики, много витаминов, в том числе C, Е и минералов)
6.Сельдь 180г. (мука из фарша) (животный белок, соль, кому не нравится, меняем на пасту кальмар, лосось и т.д)
7.Мёд 50г. (природный консервант, подсластитель)
8.Мука грецкого ореха 20г. (структура, вкус, жир, витамины, минералы)
Жидкая часть
9.Салатная заправка пряный базилик и пармезан 70мл(масло, специи, запах)
10.яйца 9-10шт(животный белок, а/к, связующее, утяжелитель)(скарлупу в кофемолку и в микс)
Должен получиться твёрдый бойл, под кобру.
Не доваривать серединку, досушить не много. Не для микроволновки(могут всплыть).
п.с цены ингридиентов к сожалению не записал, но с добавлением яиц вес теста станет примерно 1,5кг. После удаления влаги не много уменьшится.
Можно открыто обсуждать не достаткио