Показано с 1 по 30 из 225

Тема: Самокат из "Гастронома"

Комбинированный просмотр

  1. Набросал рецепт для обкатки, предупреждаю что не катал по нему и не ловил. Скататься должен, с вероятностью 76%, регулируя время замеса, температуру и кол-во жидкости.
    БЖУ(сухой части) 37-10-29. (примерно, т.к за рассчёт например сельди взята ценность муки из неё).
    Всё это есть в 1 магазине, при условии использования не более 10 ингридиентов (как договаривались)
    Сухая часть
    1.Конопляная мука 50г. (жирные кислоты, антиоксидант, очистка кишечника, а/к состав)
    2.Соевая обезжиреная 250г.(белок, скатываемость)
    3.Кукурузная мука 100г.(углеводы, впитывает)
    4.Семолина 250г.(углеводы, скатываемость)
    5.Нутрилон 100г.(казеин, сывороточный белок, таурин, не заменимые жирные кислоты, пробиотики, много витаминов, в том числе C, Е и минералов)
    6.Сельдь 180г. (мука из фарша) (животный белок, соль, кому не нравится, меняем на пасту кальмар, лосось и т.д)
    7.Мёд 50г. (природный консервант, подсластитель)
    8.Мука грецкого ореха 20г. (структура, вкус, жир, витамины, минералы)
    Жидкая часть
    9.Салатная заправка пряный базилик и пармезан 70мл(масло, специи, запах)
    10.яйца 9-10шт(животный белок, а/к, связующее, утяжелитель)(скарлупу в кофемолку и в микс)

    Должен получиться твёрдый бойл, под кобру.
    Не доваривать серединку, досушить не много. Не для микроволновки(могут всплыть).

    п.с цены ингридиентов к сожалению не записал, но с добавлением яиц вес теста станет примерно 1,5кг. После удаления влаги не много уменьшится.

    Можно открыто обсуждать не достаткио
    Последний раз редактировалось Роналдо; 20.12.2018 в 16:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 46
    Последнее сообщение: 11.04.2015, 00:52
  2. Статья: Для чего нам "самокат"
    от Юрий Ландарь в разделе Материалы сайта
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 23.01.2015, 18:16
  3. Ответов: 74
    Последнее сообщение: 18.06.2013, 18:39
  4. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 22.06.2012, 11:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •