Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что дело здесь не в количестве тем, а в людях ...
    И потом, наши взгляды со временем меняются (эволюционируют ). Сегодня каждый из нас, возможно, уже не так смотрит на вещи, как два или три года назад.
    Поэтому каждая новая тема, каждый новый диалог происходят как-бы на новом уровне. Тем и интересно!
    Вы заблуждаетесь Здешние эксперты свои фундаментальные взгляды не меняют, а здесь, по сути, должны были обсуждаться именно основы. Я так понял, что Вы на этом ресурсе около месяца, так вот поверьте, через несколько лет Вы ощутите, что такое "заезженные вопросы".

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    ... через несколько лет Вы ощутите, что такое "заезженные вопросы" ...
    Можно и по другому посмотреть Наличие "заезженных вопросов" очень часто означает, что по ним нет окончательного решения, или ранее данные ответы не устраивают, или не подтверждаются практикой ...
    Потому эти вопросы возникают снова и снова.
    А что касается меня, то я давно ловлю карпа, и мои "фундаментальные взгляды" за это время много раз менялись. Каждый раз после неудачной сессии есть повод подумать над прочностью своих фундаментов. Или неудачные сессии только у меня случаются?
    Кстати, и такими диалогами "прочность фундаментов" тоже проверяется. Время от времени это полезно делать. Иначе застой!

3. Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь Здешние эксперты свои фундаментальные взгляды не меняют, а здесь, по сути, должны были обсуждаться именно основы. Я так понял, что Вы на этом ресурсе около месяца, так вот поверьте, через несколько лет Вы ощутите, что такое "заезженные вопросы".
    Поверьте , за то время , которое я читаю посты Александра , почерпнул , больше , ежели здешних экспертов . По простому , многое не открывается , думая , что начнут катать , упадут продажи ? А на самом деле все банально просто , ВОДОЕМЫ ВЫБИВАЮТ ПРОСТОЙ КУКОЙ НА ВОЛОСЕ
    С Уважением , Андрей !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)