Я предлагаю Вам убрать из сухой части то, что я покрасил красным:
Причина везде одна и та же. Масло масляное
1. Молотые рапс, лен, конопля, просо, подсолнечник - по сути одно и то же. Оставьте только молотую коноплю. Вряд ли качество Вашего бойла от этого ухудшится.
2. Сухое молоко для телят и детское питание - то же самое. Оставьте телячье молоко.
3. Бисквит - это пшеничная мука, яичный белок, сахар, что-то еще ... Уберите, и не заметите.
В жидкой части глицерин есть смысл добавлять только если Вы видите какие-то проблемы с катанием теста, либо со структурой готового бойла, в том числе, при поведении его в воде. Если Вас все устраивает без глицерина, не кладите его. Рыбе он бесполезен.
И еще. Вы выдерживаете тесто. Имейте в виду, что при выдерживании любое тесто меняет свои свойства. Поэтому один рецепт должен быть для теста, которое Вы катаете сразу после замешивания, а другой - для теста, которое Вы выдерживаете.
Если Вы уберете из микса как минимум то, что я назвал, то Вы уже будете близко к тому, чтобы уложиться в 15 компонентов. И это сильно облегчит Вам жизньА бойл у Вас должен получиться очень хорошим!