Показано с 1 по 30 из 972

Тема: Основные критерии в подборе ингредиентов. Их роль, польза

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Латвия-Рига
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,976
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение

    А если ещё и жидкой ферментированной муки в бойл добавить? Сразу, быстро и долго.
    Леш так смотря к какой муке. Если у тебя есть ферментированная рыб.мука в хорошем миксе,зачем ее дублировать жижей?другое дело продублировать ту же крилевую или мотыля ,т.е. запустить работу.Если дублировать жидким все сухое это, как мне кажется, уже перебор и непонятно как оно вместе работает и что получается на выходе.

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Южное Бутово, Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,282
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Леш так смотря к какой муке. Если у тебя есть ферментированная рыб.мука в хорошем миксе,зачем ее дублировать жижей?другое дело продублировать ту же крилевую или мотыля ,т.е. запустить работу.Если дублировать жидким все сухое это, как мне кажется, уже перебор и непонятно как оно вместе работает и что получается на выходе.
    Вить, почему не быть жидкому бойлу в сухом? Тим вообще призывает о бойле как о жидкости (растворе). Реформисты тоже к этому подводят, когда говорят, что их жижками можно дублировать состав сухой смеси. Да и вообще они начали именно с жидкого бойла целиком, а сейчас думают как это скрестить с сухими ингредиентами.

  3. #3
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Латвия-Рига
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,976
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Вить, почему не быть жидкому бойлу в сухом? Тим вообще призывает о бойле как о жидкости (растворе). Реформисты тоже к этому подводят, когда говорят, что их жижками можно дублировать состав сухой смеси. Да и вообще они начали именно с жидкого бойла целиком, а сейчас думают как это скрестить с сухими ингредиентами.
    Леш, я думаю что все от микса,конечно если катать на "манке" то надо,но мы ведь пока к этому не пришли,а может быть и надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Зачем так много ингредиентов в бойлах?
    от btishin в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 553
    Последнее сообщение: 15.04.2025, 14:41
  2. Дипы: польза и вред от них
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 199
    Последнее сообщение: 04.02.2017, 17:32
  3. Скорлупа ракушек и польза от неё?
    от Buzay в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2016, 19:39
  4. Основные правила обращения с рыбой
    от Andrey_NG в разделе Соревнования
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.12.2012, 17:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •