Добавлять легкие питательные ингридиенты и связывать легкими ингридиентами. Гамарус, дафния, криль, изоляты и др. Я попапы не делал, но по весу ингридиентов имею представление.
|
|
Добавлять легкие питательные ингридиенты и связывать легкими ингридиентами. Гамарус, дафния, криль, изоляты и др. Я попапы не делал, но по весу ингридиентов имею представление.
Если брать готовый попап, то кроме как налепить на него сверху пасты и высушить ее, ничего особо умного в голову не приходит. Или можно аминокомплекс/ликвид, на них, сухой экстракт какой-либо нанести, опять жижку и сверху сухим дипом- тоже второй слой получится, даже более крепкий, чем паста, возможно. Но этими вещами плавучесть попапа тоже можно нарушить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)