Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Как рассчитать необходимое количество бэкинга ?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Таки да. Проще всего наматать на запасную шпулю весь шнур, потом сверху бекинг до нужного уровня. Затем в обратном порядке намотать на рабочую (бекинг + основной шнур). Если нет запасной, значит мотаем на рабочую шнур - потом доматываем бекинг. Сматываем на другую (промежуточную) катушку бекинг, затем обратно на бабину или третью катушку шнур. Ну а затем уж собственно на рабочую мотаем бекинг и сверху шнур..

2. Цитата Сообщение от DTMC Посмотреть сообщение
    Если нет запасной, значит мотаем на рабочую шнур - потом доматываем бекинг. Сматываем на другую (промежуточную) катушку бекинг, затем обратно на бабину или третью катушку шнур. Ну а затем уж собственно на рабочую мотаем бекинг и сверху шнур..
    Этот вариант дольше, но практичней.
    На счет запасных шпуль, бывает, что они различимы от от основных, по вместительности.

SPRO, это как мне не изменяет память немецкие катушки, и по моему их делают на заводах Дайвы. народ меня поправить, если я ошибся.

3. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Этот вариант дольше, но практичней.
    На счет запасных шпуль, бывает, что они различимы от от основных, по вместительности.

SPRO, это как мне не изменяет память немецкие катушки, и по моему их делают на заводах Дайвы. народ меня поправить, если я ошибся.
    Дайва принадлежит Корморан вроде так.

4. Цитата Сообщение от DTMC Посмотреть сообщение
    Таки да. Проще всего наматать на запасную шпулю весь шнур, потом сверху бекинг до нужного уровня. Затем в обратном порядке намотать на рабочую (бекинг + основной шнур). Если нет запасной, значит мотаем на рабочую шнур - потом доматываем бекинг. Сматываем на другую (промежуточную) катушку бекинг, затем обратно на бабину или третью катушку шнур. Ну а затем уж собственно на рабочую мотаем бекинг и сверху шнур..
    Если процесс перемотки сделать с тремя катушками, шнур не покрутиться ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права