Показано с 1 по 30 из 174

Тема: 3-й Кубок CARPER'а "Погоня за черным амуром"!

Комбинированный просмотр

Николаич, если не перекинешь карпятника, то всем командам по бутылочке холодного пива, иначе все тебе скинуться Если не докинешь 20 метров, то все тебе крюки отдадут после турнира

2. Данила покрасил тестовые груза (3;4oz) в ярко жёлтый цвет + бинокль. На месте размалюем пяти унцовые.
    М.И. таблички сварганил от 80 до 160м с шагом десять.
    Мля! Миха, для Николаича надобно от сорока

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Николаич, если не перекинешь карпятника, то всем командам по бутылочке холодного пива, иначе все тебе скинуться Если не докинешь 20 метров, то все тебе крюки отдадут после турнира

Миха, мне 4,5 унции груз, хорошую клипсу и попробуйте меня перекинуть

Николаич Guest
    Цитата Сообщение от шефф Посмотреть сообщение
    Миха, мне 4,5 унции груз, хорошую клипсу и попробуйте меня перекинуть
    с таким грузом сильно сомневаюсь(
    НО!!! если чел леску поставит 0.35 или более, то легко)

Соревнования закончились.
    Результаты:
    Вложения Вложения
    С уважением, Валерий

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Соревнования закончились.
    Результаты:
    Валер, как я понял, победил Тема? У него же самая крупная рыба?

SOM Guest
    А теперь мысли в слух, Вы не поверите, но у них, не будем указывать пальцем, хватило совести зайти на подиум и получить приз за 2 место........ При официально поданом протесте....
    но ладно, чисто де юре, Валера прав, нет такого в правилах,
    а вот и следствие, приезжаешь, забрасываешь 16 палок и ты в шоколаде, ибо получаешь предупреждение... а там х.. с ними может и вылезем..
    Еще в чем удивлен, это в судействе, нет, не в том, что его можно было загнобить или сказать, что его не было, прошу внимательно прочитать и осмыслить то что сейчас напишу
    Судья это все, сказал писец и все, все повесились,
    нет в правилах четко за что дисквалификация, но есть все про СУДЬЮ, и там четко написано, что на турнире судья царь и бог, сказал прыгать и все прыгают и приговаривают, спасибо, что на х.. не послал..
    А здесь получилось, ну нет в правилах, не могу я ничего сделать, да все возмушены, да пусть ловит, да пусть призы получает...
    Но судья на то и судья, что он наделен ОСОБЫМИ ПРАВАМИ, не только взвесить рыбку, извини Валера, ты поступил очень мягко..... ну дальше не пишу, все и так понятно
    такого неуважения к организаторам турнира и его участникам ... простоять сутки, обломаться и поменять сектор "вне зачета", получить предупреждение и взойти на пъедестал ,
    ....... х.. его знает, что можно делать, чего все знают, чего делать как бы нельзя, но в правилах этого нет, поэтому можно, ибо отношение к турниру хуже чем к междусобойчику......
    А теперь серьезно, Кубок Карпера, вполне значимый и уважаемый турнир, превращать его в пародию нельзя, извини еще раз Валера, судейство на Карпере было говно, прошу оставить это слово как есть, не потому, что такие судьи , а потому, что не взяли вы на себя эту ношу (может Гречушников и смотриться со стороны странновато, но дело свое он крепко знает и таких просто нужно холить и лелеять судей ),
    Все жутко повозмущались и все.. команда пошла на 2 место..тра..та..та...
    Кубок Карпера замечательный турнир, феситваль - это классное определение, но превращать его в бардак ....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)