Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
Да, белки около 24%, жиры около 5. Из аминок хватает только изолейцина с лейцином.
Крахмал, трикальций фосфат не считаем, аминокомплекс для курей не понятно как считать. Перцы тоже, никогда на них не видел АК профиля. Но в любом случае недобор до 1кг - 150 гр.

Предложение добавить....
Алексей есть другой вариант. Не считать то что в связанном виде. Это все нужно еще карпу переварить что бы потом усвоить. Путь этот сложный. Второй вариант, добавлять порошковые аминокислоты в чистом виде. Но нужно знать дозировки. Тут в кишке они сразу всасываются в кровоток. Эффек на много быстрее. Это коротко. Оба варианта сложные.