Возможно, целевая аудитория этой темы оказалась не очень большой. Поэтому и живет она не очень активно.
На самом деле, крутые бойлостроители и мечтательные испытатели ни за что не ограничат себя Гастрономом в своем творчестве! Не ради такой «романтики» они все это начинали ...
На а «прагматичные» карполовы, которых большинство, если что-то и катают, то по большей части из готовых смесей, и тоже Гастроном для этого не посещают ...

И тем не менее, тема интересная, если хотите - проверочная Как контрольная работа ...

И одним из контрольных вопросов может быть такой:
Предложите рабочий рецепт бойла, содержащий не более 10 компонентов, продающихся в обычном гастрономе.

Мы с Майклом участвуем! Но нам нужно будет посоветоваться, и обязательно этот бойл скатать живьем. Так что неделька понадобится ...