Показано с 1 по 30 из 176

Тема: Питание и пищеварение карпа.

Древовидный режим

  1. Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
    Первое утверждение - это миф. Второе - заблуждение. Чтобы белок развалить на аминокислоты его надо сутки кипятить в соляной кислоте. При варке (пропарке, запекании) теряется лишь 3D-структура молекулы. Третье - касается всех белков без исключения.
    По поводу первого пункта появились разные мнения и утверждения.
    Но вот Вы, как считаете, например компания нутробайтс, продавая энзимы для переваривания карпом молочных белков, не чем это не обосновывает и водит всех за нос? Только маркетинг? Но ведь они обосновывают и ссылаются на ихтиологов.

    По второму, может Вы и правы, касаемо варки белка в сборе. Но почему тогда жидкие аминокислотные комплексы не рекомендуют термообрабатывать.
    И после не очень короткой варки ухудшается растворимость сывороточных белков, а один из их плюсов это растворимость - не согласны?

    По третьему я уже писал, что касается всех протеиновых ингридиентов, но молочные пахнут особенно сильно, т.к в них протеинов больше.
    Последний раз редактировалось Роналдо; 02.12.2018 в 17:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.12.2011, 11:01
  2. Питание на турнирах
    от Олег Витальевич в разделе Соревнования
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 06.04.2009, 10:31
  3. Детское питание
    от Dimedrol в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.09.2007, 20:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •