Слава!Как я понял,Станислав хотел сказать,,отстранился бы от спора,,,,зря наехал на парня!
|
Слава!Как я понял,Станислав хотел сказать,,отстранился бы от спора,,,,зря наехал на парня!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Слава, как видишь, перед цитатой твоего поста мной, стоит обращение к Роману, соответственно, как цитата (твоего поста), так и все остальные слова адресованы именно Роману. И замечу, что они вполне нормальные, т.к. четко подчеркивают тот факт, что Роман довел сделку до конца и не слился.
Стас, я адекватный человек, и понимаю. Обидеть не зотел, извини. Ты тоже не делай выделение, а потом комментируй, получается это прямое обращение ко мне. Я думаю вопрос решен.
А куда делся Слава,welleks?
Ок.
За кидалово.
Извини, Станислав.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Нельзя сравнивать велекса с Романом. Велекс профессиональный кидала. Роман другим образом ведёт свой бизнес, имеет 10% с заказа, а за дальнейшее несёт ответственность покупатель.
Какая разница кто сколько имеет? Альтруизм он в прошлом. Считать чужие деньги, это не благодарное дело. Он же не спрашивает откуда у "скромных" людей 250£ на шалости. На будущее, всегда обговаривайте все условия и всевозможные риски. Не верю что нельзя было всё решить вне обсуждения.
ps. Я не Макаренко, но ремня заслуживают оба![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Вот здесь я с Вами согласен.По поводу ремня. На рынке два дурака-один продавец, другой покупатель.
Покупатель осознанно оплачивает услуги продавца, в моем случае оплаченные услуги не были выполнены. Нравится гемор-будьте моим последователем.
P. S. Мои доходы всегда задекларированы.
Последний раз редактировалось NAV86; 27.11.2018 в 19:03.
Снова личные обиды. В результате потеренной репутации.
Ранее я был покупателем в Вашем магазине.
Каждый посетитель данного форума сделает для себя соответствующие выводы. Если у Вас вырастут продажи, следовательно Вы провели удачную пиар акцию. Надеюсь на возврат денег и закрытия этого базара.
Последний раз редактировалось NAV86; 27.11.2018 в 19:23.
Господин Калужинов добрый вечер! Теперь хоть вашу фамилию узнал)). Я не собираюсь выступать секундантом ни с одной стороны. Я ни клиент Романа и не ваш кореш, поэтому только на своей стороне. Вы сегодня призвали всю "сознательную молодёжь" и я откликнулся. Думаю вы все сегодня достаточно высказали друг-другу и озвучили своё коммюнике)). Перестаньте красть время остальных форумчан. Вопрос - закрыт! Выводы сами сделаете по ситуации. Дайте спокойно форум почитать и дела поделать. Соскучился в командировке
![]()
Дополню, услуги возврата средств в размере 6,78 фунтов возложены и естественно будут сняты с меня.
Я, живой и на свободе, есть продавцы проживающие в Люберцах которые могут подтвердить, что я ни от кого не скрываюсь Свою фамилию я никогда не скрываю, потому что я честный парняга. Погоняло свое уже озвучивал и всегда готов к диалогу.
Последний раз редактировалось NAV86; 27.11.2018 в 19:57.
Знаем мы твоё погоняло "Штурман". Ну налетел на мель)). Успокойся )).
ps. Можешь заяву написать, как вариант![]()
Роман, не переживай. Видно, что ты порядочный человек. Прости парнягу) Пусть дальше декларирует все, не обращай внимание.
Первые покупки были у Романа. Все было правильно. Далее читайте тему сначала.
То что нужно я прочитал,сделал выводы за сим откланяюсь!
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)