Думаю, что полезно будет поделиться этой информацией.
Вчера общался с новым оптовым покупателем, и услышал от него, что он много слышал о том, что многие сборные применяют КАТРАН на Чемпионатах мира. Что многие кастингисты используют тонкие лески КАТРАН...
А вот, что я могу посоветовать, тем кто ловит трофеев в условиях озера заросшего водорослями и кувшинками.
Если, честно, то я ему сказал, что лично я сам не советую ловить в таких опасных местах...
Шанс, что пойманная рыба запутается и её невозможно будет взять в подсак и потом отпустить ОЧЕНЬ велик.
Поэтому я советую использовать и леску и шок и поводок максимальной прочности.
Особенно это важно если рыбачить без лодки (я всегда рекомендую в таких местах иметь с собой лодку).
Ассортимент продукции позволяет подобрать снасти, под любые, даже самые сложные условия ловли.
Например:
моно леску BRUTAL 0,55мм - 48.6lb + лидер COMODO 80lb + поводок MANTA 45lb или TUAREG 50lb.
Это позволит вам побороться с самым сильным соперником в самых сложных условиях.

видео снятое как раз в таких условиях.

Рад буду, если благодаря этой информации, вы сделаете правильный выбор и используя надёжные снасти, сможете сфотографироваться со своим трофеем и потом отпустить его в родную стихию.
присылайте свои фото и мы разместим их на сайте.
Посмотреть фото трофеев, пойманных с применением продукции КАТРАН можно по ссылке:
http://katran.co.uk/big-fish.html