Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Для тех кто хочет понять напишу: Для того чтобы быть членом в Федерации рыболовного спорта России, не кому не надо иметь не какую аккредитацию, что за чушь вы пишите

Чувствую что получу бан, но больше терпеть не могу, ЭГ поддержало 18 президентов региональных Федераций и 10 руководителей секций, но практичиске у всех руководителей стоит печать Федерации, печать находится у президента Федерации, так вы что думаете что они у них ее украли? и подписали свои документы.
    Более мерзкой попытки что то поменять я не видел, вы покажите себя в субъекте, добейтесь такой поддержки, а уже потом пытайтесь что то менять, а сейчас за вами только ложь, лукавство, манипуляция,!!!
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 25.11.2018 в 13:39.

В очередной раз, KRIK, как вам много...

Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Алексей, если вы что то не понимаете, лучше не пишите...
    Верх бестактности и хамства... Зато вы наверное все понимаете и знаете...

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Верх бестактности и хамства... Зато вы наверное все понимаете и знаете...
    Когда я чего-то не понимаю я не пишу, чтобы потом глупо не выглядеть

Серьезно? А так и не скажешь...
    С уважением, Алексей.

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Серьезно? А так и не скажешь...
    По делу есть что сказать?
    Жду строки, строки где я не ответил за свои слова?

7. Просьба выяснять отношения в личке

8. Федеральный закон от 04.12.2007 N 329-ФЗ (ред. от 29.07.2018) "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"

Статья 14 пункт 9. Не менее семидесяти пяти процентов голосов от общего числа голосов высшего руководящего органа общероссийской спортивной федерации должно принадлежать аккредитованным региональным спортивным федерациям, являющимся членами и (или) структурными подразделениями общероссийской спортивной федерации.

Все сказки про то, что в ФРСР может состоять десятки неакредитованных организаций, при этом их голоса должны учитываться, можно оставить при себе.
    Последний раз редактировалось Алексей Артюхин; 25.11.2018 в 22:41.

Вы же сами цитируете закон, и тут же ваш текст ему противоречит))))
    Не менее 75% от общего числа голосоввысшего руководящего органа общероссийской спортивной федерации должно принадлежать аккредитованным региональным спортивным федерациям, являющимся членами и (или) структурными подразделениями общероссийской спортивной федерации.
    Интересно а кто же такие оставшиеся 25 ?

2) в числе членов и (или) структурных подразделений организации наряду с возможными иными членами общественной организации должны быть региональные спортивные федерации

8. В члены общероссийских спортивных федераций в соответствии с их уставами могут быть приняты спортивные клубы независимо от организационно-правовых форм и их объединения, осуществляющие свою деятельность преимущественно в соответствующем виде или видах спорта.

Все кто поддержал действующее руководство ЭГ, имеют на это полное право, и все их голоса, имеют такую же силу, как и аккредитованые Федерации.

Официальные письма не обязаны быть подписаны только президентами или председателями, у руководителей секций может быть право подписи, тем более что письма заверены печатями Федераций

У вас же есть 7 голосов, и я глубоко сомневаюсь что все эти руководители, в курсе для чего это делается, так как перед этим, велось каждодневное давления на руководство, различных Федераций, с целью настроить их против ЭГ.

13. Вообще имеет смысл увидеть список членов ФРСР полный, если он у Вас есть скиньте -многие будут благодарны. А насчет того , что Вы пишете , то все уже поняли: если руководство Федераций, неважно каких, поддерживает А.В.Колесникова , то это они проявляют сознательность , а если не поддерживают , то или не в курсе для чего это делается , или на них оказывается давление " с целью настроить их против ЭГ" ...
    Ситуация забавна вдвойне решение о приеме Федераций в ФРСР , спортивных клубов и т.д. также принимает А.В. Колесников, как член президиума ФРСР. Вот пример: в Краснодарском крае существует аккредитованная организация состоящая более чем из сотни спортсменов, имеющая давнюю историю и новая , поддерживаемая А.В. Колесниковым. Собственно новая Федерация, при поддержке А.В. Колесниковым, становится членом ФРСР и подписывает письмо в его же поддержку. Административный ресурс в действии)
    Насчет противоречий , пока противоречия видны в Ваших сообщениях выше Вами писали "не кому не надо иметь не какую аккредитацию, что за чушь вы пишите" , это как раз противоречит ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"
    Последний раз редактировалось Алексей Артюхин; 26.11.2018 в 01:33.

1.Весь состав есть на официальном сайте ФРСР
    2.В том то весь и вопрос, что идёт сведения личных счетов с Колесниковым, а соответственно не про какие хорошие умыслы, в таком случае не может идти речь, мы же поддержали руководства ЭГ во главе с Колесниковым, чувствуете разницу?
    3. Давления оказывалось и этого скрыть не возможно, так как многие это подтвердят и я в том числе, лично мне поступали звонки, также как и другим
    4. Сам Колесников не может не кого принять или убрать с членов Федерации, это может сделать только президиум Федерации, а президиум это не только Колесников.
    5 по вопросу принятия новой Федерации нет смысла писать, так как чуть выше я описал что Колесников не может самостоятельно на это влиять.

15. пункт 1 Ссылку Вы можете скинуть ? В разделе , где должны быть документы http://fedrybsport.ru/federation/nor...okumenty-frsr/ их нет. Скиньте , пожалуйста, ссылку, думаю Вам это не составит труда , тем более Вы знаете , что они там есть.
    пункт 2 Это субъективная оценка. Вы знаете лично всех людей , кто писал письма в ФРСР, их мотивы ? Просто интересно на основании чего Вы делаете такой вывод? Разницу я чувствую, что люди, которые несогласны у них нехорошие умыслы, а у тех кто поддержал хорошие.
    пункт 3 На Вас оказывалось давление, тем не менее Вы нашли в себе силы его преодолеть и принять независимое решение . Если Вы об этом говорите , то логично было бы сказать , кто же эти высокопоставленные люди, которые на Вас давили, и в чем собственно заключалось давление?
    пункт 4 Да с этим никто не спорит, что А.В. Колесников не один принимает решение, но собственно я и не писал о том , что он принимает решения единолично. Но если для Вас не очевидна связь и заинтересованность А.В. Колесникова , касающаяся новой Федерации в Краснодарском крае , я её опишу.
    пункт 5 Нет смысла писать
    Последний раз редактировалось Алексей Артюхин; 26.11.2018 в 01:51.

Цитата Сообщение от Алексей Артюхин Посмотреть сообщение
    Ситуация забавна вдвойне решение о приеме Федераций в ФРСР , спортивных клубов и т.д. также принимает А.В. Колесников, как член президиума ФРСР."
    Как же не пишите, а это как можно по другому прочитать?)))
    решения о приеме Федераций в ФРСР ,также принимает КОЛЕСНИКОВ
    Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 26.11.2018 в 01:58.

Сайт в стадии заполнения, и некоторые документы сейчас не доступны.

А выводы я делаю делаю из того, что все сторонники пишут КОЛЕСНИКОВ
    Все хорошие, а он доктор зло)))))

18. То есть исходя из Вашей логики - если несколько лиц будут задавать вопросы к деятельности Колесникова, они сразу станут людьми с плохими намерениями ?)
    Все-таки хотелось бы узнать кто у нас в Карпфишинге , может оказывать давление на Руководителя ФРС Крыма, таких людей общество должно знать)
    Насчет документов, которые должны были бы быть на сайте: Вы говорили , что они есть , а по факту нет. Получается я тоже имею право обвинять Вас во лжи , как и Вы меня?))) Это шутка, просто хотелось бы , чтобы впредь дискуссия была конструктивной, обоснованной и без лишних обвинений лиц с другой точкой зрения)

Записей в дневнике
    2
    Вот здесь есть список членов ФРСР:
    fedrybsport.ru/federation/regional-federations/
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 26.11.2018 в 07:02.

Записей в дневнике
    2
    Сергей, Алексей, послушайте!

Зачем вы сцепились вокруг этих голосов? Ведь это не "уставная" ситуация. Нигде не написано, что делать с этими голосами "за" и "против". Это же не предусмотренное Уставом ФРСР голосование, где можно спорить о легитимности того или иного голоса...
    Это всего лишь мнение людей, которым не безразличен российский карпфишинг!

И тут важно не только количество этих "за" и "против", важны и аргументы сторон. И у тех, кто был "против", позиции были разные и личные, а у тех, кто был "за", своей собственной позиции не нашлось, они все подписали одно и то же письмо, которое им кто-то прислал.
    И тоже очень важно, как к этим разным мнениям и позициям отнеслось наше вышестоящее руководство...

Хочу напомнить, что Президиум ФРСР сначала рассмотрел вопрос о деятельности ЭГ и одобрил эту деятельность, а уже потом, в конце своего заседания, обсудил, что делать с письменными обращениями "заговорщиков". Забавно, да? Ведь к этому моменту деятельность ЭГ уже была единогласно одобрена (признана положительной)! Какое тут могло быть решение?
    ... Заодно пригласили на следующее заседание В.Л.Медведева. Зачем? Если уже одобрили деятельность ЭГ? Чтобы назидательно дать по шапке? У меня нет других вариантов ...
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 26.11.2018 в 07:37.

Уважаемые коллеги, апоненты! Вся наша дискуссия сводится к тому, что мы все обсуждаем Колесникова А., его поступки и принятые им решения. Об этом можно написать ещё 30 страниц и дискутировать до следующего спортивного сезона. В нашей дискуссии не существует как бы самого ответчика, которому посвящена вся тема обсуждения. Он может и читает что здесь и о чем пишут, но сам, именно сам не пытается ответить, поэтому наши вопросы повисают в воздухе. И идёт не диалог, а монолог, каждый высказывает свою точку зрения, не слыша остальных, а некоторые пытаются ещё и оскарблять. ( от себя для тех, кто не следит за своим языком : мат или оскорбление, это не признак вашего ума, это обратное. Человек который уважает себя, обязательно спросит за это. )
    Любая общественная, повторюсь «общественная», а не частная структура, прогрессивно может развиваться только тогда, когда её руководитель не сражается за своё место, не борется за своё величие, а слушает и слышит все стороны. Пока многие не поймут, что это не частное предприятие, где можно увольнять и принимать на работу одним кивком головы, ничего не сдвинется ни в какую сторону. Конечно будут всегда несогласные, но вот как раз несогласные и есть тот механизм, который не даёт стоять на месте руководителю. Все кто взявшись за руки, пытаются отгородить от Колесникова А., таких же как и они спортсменов, которые выражают свою точку зрения и не получают ответы на возникающие вопросы - задумайтесь, что дальше...
    Президиум ФРСР, что с ним происходит? Собрались, выслушали Колесникова А., приняли решение и всё? Конечно же, это можно было предположить, но это случилось. Почему не пригласили хотя бы 1, я не говорю 2 или 3 представителей ФРС от регионов, обратившихся с письмами? Это надо было сделать обязательно. Теперь стало всем понятно: что письмами, просьбами ситуацию не исправить..., а это самый правильный и демократичный путь. Думаю ещё есть время.

Записей в дневнике
    3
    - История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса - (с) Г. Гегель
    В 2004 году возглавляющий тогда карпфишинг России в ФРСР г-н В.Токарик узурпировал под себя всю власть . Практически все сильнейшие карпятники в альтернативу создали Российскую Карповую Ассоциацию . Даже проводились ЧР и КР по разным версиям . В 2005 году благодаря усилиям Ю.Бегалова и В. Кана произошло объединение карпятников страны и были выбраны новые члены карповой секции при ФРСР . Все вопросы связанные с развитием и популяризацией карпфишинга решались тогда коллегиально .Ответственный секретарь секции В. Зиновьев отвечал больше за организацию и проведение соревнований и занимался текущими общими вопросами .
    ИМХО - Сейчас сложилась революционная обстановка . Вертикаль власти выстроенная А. Колесниковым на данный момент не устраивает очень многих .- Верхи не могут , низы не хотят .- (с)
    Когда вся власть принадлежит одному человеку , это диктатура . Со всеми вытекающими .
    Последний раз редактировалось Michael; 26.11.2018 в 13:13.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от Алексей Артюхин Посмотреть сообщение
    Вы говорили , что они есть , а по факту нет. Получается я тоже имею право обвинять Вас во лжи , как и Вы меня?))) Это шутка, просто хотелось бы , чтобы впредь дискуссия была конструктивной, обоснованной и без лишних обвинений лиц с другой точкой зрения)
    Кто оказывал давления вы и сами прекрасно знаете, c какой целью я буду это выкладывать здесь?
    Мне хайповать не надо, по этому не вижу смысла в дальнейшем это обсуждать, в том что список есть, в том что список есть вы уже убедились, проверяйте информацию перед тем как ее предъявлять, просто совет, не кого не собираюсь учить. Личное мнения

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    И у тех, кто был "против", позиции были разные и личные
    Прочтите требования которые выложены на первой странице, они одинаковые, потому что их рассылали с одного места, и созданы они одним человеком)))
    А вы говорите у всех свои претензии

Цитата Сообщение от Евгений Плотников Посмотреть сообщение
    В нашей дискуссии не существует как бы самого ответчика
    Точно также как и нет основных фигурантов кто выразил не довольствие, только куча вновь созданных аккаунтов, и я уверен что за одним из них, они и пишут.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Верхи не могут , низы не хотят .- (с)
    Деда, прям урок истории... Категорически согласен.
    С уважением, Алексей.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    Прочтите требования которые выложены на первой странице, они одинаковые, потому что их рассылали с одного места, и созданы они одним человеком)))
    А вы говорите у всех свои претензии
    И всё-таки не совсем так ...
    На первых страницах есть общие подписанные требования, но есть и личные, оформленные отдельными письмами мнения Шитова, Плотникова, Носовца, Медведева, Прокопьева, Кислицы, Артюхина ... Эти люди не спрятались за единым общим текстом, а высказали свое личное отношение к вопросу. И это в любом случае вызывает уважение.

Я не верю ни секунды в то, что 20 с лишним подписантов «за» абсолютно единодушно оценивают деятельность ЭГ.
    И то, что все они без исключения не сочли нужным хотя бы пару абзацев добавить от себя к тексту, написанному безымянным «юристом», - довольно показательно.

Никто из них не сказал примерно так - «Артем, я считаю, что ты должен остаться. Но у меня тоже есть вопросы. И есть предложения ...»

28. "Прочтите требования которые выложены на первой странице, они одинаковые, потому что их рассылали с одного места, и созданы они одним человеком)))
    А вы говорите у всех свои претензии"
    Вполне логично , что у многих претензии перекликаются , например вопрос о финансовой непрозрачности, это многих волнует, да и хамовитое поведение А.В. Колесникова тоже многим не нравится, просто для кого-то может матами крыть людей это норм , но это явно не всех устраивает.
    Давайте будем открыты до конца Сергей, кого Вы считаете создателем этих писем , кто этот Сатана , что отправил письма от своих всадников , чтобы победить Нашего Святого?)
    Кто этот демон, чье имя нельзя называть, кто давить на независимых руководителей целых Федераций?
    Теория заговоров достойная Рен ТВ))))
    Просто , когда Вы обвиняете кого -то , то логично было бы указать имя .

То, что Президиум не вызвал представителей двух сторон до вынесения вердикта - очень плохо. Оно понятно, что своих не сдаем и признание каких-либо фактов в письме бросало тень на Федерацию, но хотя бы показали общественный процесс. Хотя бы видимость... Но вызвали после Медведева.

Есть масса проблемных вопросов и они поднялись, но также быстро остались без ответа - все у нас хорошо. Боюсь, что и персональные ответы каждому автору будет писать один "юрист" и там все также будет - у нас все хорошо. А между тем, мы вернулись к системе н-летней давности, когда большая часть участников всероссийских стала сеянными и участвуют без отборки, а роль региональных турниров значительно снизилась, потеряв квоты. Но эти вопросы не обсуждаем. Кто имеет иную точку зрения от политики текущей власти, тот априори враг народа, "заговорщик", вызвать на ковер, наказать, не допустить, облить помоями в инете и пр. .

Записей в дневнике
    3
    Ставропольцев можно поздравить с новым председателем, кто владеет полной инфой?

Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)