При одном и том же составе у меня быстрее на пылик. Но это в спорте. Перезаброс каждый час-два. Если устал, варенка. В трофейной на дикаре все по другому
|
При одном и том же составе у меня быстрее на пылик. Но это в спорте. Перезаброс каждый час-два. Если устал, варенка. В трофейной на дикаре все по другому
У меня даже вареные ведут себя по большей части как пылики.
Но в общем случае... на одном составе ... вареные самые стойкие в воде, затем обычно пропаренные, сушеные на последнем месте.
Другое дело, что некоторые составы невозможно было сварить, только парить или сушить получалось.![]()
Последний раз редактировалось Fishpot; 24.11.2018 в 11:50.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)