Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
одна какая то аминокислота..... становится чуть ли не репелентом для рыб.
Как доберешься до блокнота шепнешь название?

Подитожим:

1. Считать скор в общем-то и не обязательно, но для ознакомления с вопросом и при большом желании не возброняется.
2. Считать БЖУ в общем-то полезно.
3. Исходим из принципа: "Побольше мяса (может быть разного), чуток хлеба, молока, лучка, чесночка и перчика. Нечем испортить.... И будет то, что надо".

Все правильно понял? Или еще чего пропустил?

Тогда вопросы. А что с чем лучше смешивать, чтоб "вкусно" было, есть какие рекомендации? Ну не в поваренной книге же рецепты брать? Или как раз в ней? Что скажете?