Интересная тема. Работа энзимов в разрушении. Процесс разрушения в воде само по себе привлекательно, +помогает переварить то что есть изначально в бойле и то же привлекательно.
1)Энзимы для животных белков, энзимы для молочных белков, энзимы для жиров, углеводов. Амилаза для углеводов? Андрей, почему ты ее особенно выделил. Что есть в бромелайне (пектины, лепиды и т.д?)(пожалуйста развернутый ответ, что бы мы не сыпали не думая)и для чего именно(бжу)
2)Условия для энзимов: среда обитания, температура и т.д
3)Важно? кол-во на грамм белка, жира или углеводов
Чем хорош и нужен ли гидролизат сыворотки? Кроме разрушеных белков это что ещё и для чего можно применить. А если не всей сыворотки, а отдельно взятого белка из неё, например л. что это меняет?
![]()