Показано с 1 по 30 из 175

Тема: Энзимы

Древовидный режим

  1. Интересная тема. Работа энзимов в разрушении. Процесс разрушения в воде само по себе привлекательно, +помогает переварить то что есть изначально в бойле и то же привлекательно.
    1)Энзимы для животных белков, энзимы для молочных белков, энзимы для жиров, углеводов. Амилаза для углеводов? Андрей, почему ты ее особенно выделил. Что есть в бромелайне (пектины, лепиды и т.д?)(пожалуйста развернутый ответ, что бы мы не сыпали не думая)и для чего именно(бжу)
    2)Условия для энзимов: среда обитания, температура и т.д
    3)Важно? кол-во на грамм белка, жира или углеводов

    Чем хорош и нужен ли гидролизат сыворотки? Кроме разрушеных белков это что ещё и для чего можно применить. А если не всей сыворотки, а отдельно взятого белка из неё, например л. что это меняет?
    Последний раз редактировалось Роналдо; 15.11.2018 в 06:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Анонс! Карп и его питание. Часть 3. Энзимы (ферменты).
    от Андрей Маслов в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 186
    Последнее сообщение: 31.03.2012, 19:18
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.12.2011, 16:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •