Показано с 1 по 30 из 175

Тема: Энзимы

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    А вот еще пример для понимания..
    Молочно кислые бактерии.. Чет рушат ( при определенных своих условиях) , появились аминки , пептиды и тп, но при этом создают бутырик ( вещество с запахом и вкусом, которое можно уже обозвать флавор, а упростить - арома).
    Вы взяли арому , в которой есть бутырик , вбахали ее в бойл... А в это время в воде..... ( можите порассуждать)
    ПС Обращая внимание особо. Работа микробов - условия и время. Взяли энзим , типа дип, обработали бойл (макнули) и сразу в воду. А там 10 градусов.. что будет? А ежели обработали и кинули в воду чутка позже - тогда что будет?
    Ферштейн?
    Последний раз редактировалось makh67; 12.11.2018 в 11:06.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Анонс! Карп и его питание. Часть 3. Энзимы (ферменты).
    от Андрей Маслов в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 186
    Последнее сообщение: 31.03.2012, 19:18
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.12.2011, 16:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •