Показано с 1 по 30 из 175

Тема: Энзимы

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я знаю только троих производителей кто делает ферменты которые можно использовать для бойлов. Есть еще комплекс энзимов от Feedstim,там даже указанно что туда входит. Но они не термостойкие, короче говно.Я с ними как то поигрался и понял,это не то,что надо. Есть способы как работать с ферментами. Но это дорого ,тяжело достать, нудно, и нужны знания.
    В нашем свиме могут лежать как ВПЦ пылики так и ВПЦ варенки/паренки(бойлы). В состав пыли могут входить энзимы, лактоза, сухое молоко содержащее лактозу. Тогда можно переварить и сывороточные белки, богатые на аминокислоты и полезные для скатываемости и физики.
    В составе бойлов лактоза как среда. Термостабильные дрожжи. Ингриденты с разной степенью усвояемости, в том числе предварительно переваренные как растительного так и животного происхождения. А так же в обоих составах миксов не лишними будут лен, конопля, бетаин в порошке, жидкие ферменты, гидролизаты и экстракты, жидкий бетаин.
    Все ИМХО, многое можно найти в гугле при сильном желании. На сколько поможет не знаю, золотых бойлов не бывает, но мы стараемся, эксперементируем Во всяком случае это лучше, чем терки продавцов, производителей и их заинтересованных лиц в преддверии ЮАР !
    Последний раз редактировалось Роналдо; 12.11.2018 в 06:46.

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Южное Бутово, Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,282
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    .... В состав пыли могут входить энзимы, лактоза, сухое молоко содержащее лактозу. Тогда можно переварить и сывороточные белки, богатые на аминокислоты и полезные для скатываемости и физики.
    В составе бойлов лактоза как среда. Термостабильные дрожжи. Ингриденты с разной степенью усвояемости, в том числе предварительно переваренные как растительного так и животного происхождения. А так же в обоих составах миксов не лишними будут лен, конопля, бетаин в порошке, жидкие ферменты, гидролизаты и экстракты, жидкий бетаин.
    ...
    И состав получится.... «отмороженный»!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Анонс! Карп и его питание. Часть 3. Энзимы (ферменты).
    от Андрей Маслов в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 186
    Последнее сообщение: 31.03.2012, 19:18
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.12.2011, 16:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •