Михаил, добрый вечер!
Не подумайте, что я сейчас хочу Вас как-то уколоть. Просто я хочу, чтобы Вы понимали:
1. Я хорошо знаю, что в некоммерческих организациях прибыль не может распределяться между их членами. Но я так же хорошо знаю, что и коммерческие, и некоммерческие организации должны на общих основаниях платить налоги всех видов - в соответствии с Налоговым Кодексом и многочисленными инструкциями, письмами, разъяснениями, решениями судов и т.п..Кстати, формы налоговой отчетности и там, и там совершенно одинаковы.
2. Я тоже хорошо знаю, что "ловля карпа является дисциплиной рыболовного спорта, включенного во Всероссийский реестр видов спорта". Я употребляю понятие "карповый спорт" потому, что так проще и короче, и потому, что мы все понимаем, о чем идет речь.
3. Вы на этих страницах подвергли сомнению легитимность Экспертного совета и Экспертных групп при ФРСР. Вы просто не нашли действующую версию Устава ФРСР! Это не так сложно. При поиске в Яндексе у меня он нашелся на 5-ой строке. Почему-то его на самом деле нет на сайте ФРСР. Нашёлся он на сайте РОРС:
http://rors.ru/new/sportivnoe-rybolovstvo/
Сообщаю Вам и всем заинтересованным, что с Экспертным советом и Экспертными группами все в порядке (легитимно). В действующем Уставе ФРСР Экспертному Совету посвящен целый раздел 5.17
С Уважением,

Кстати, формы налоговой отчетности и там, и там совершенно одинаковы.