Александр, спасибо, что прочитали и услышали то что я написал. Всё правильно, нет у нас в Сибири того времени, которое есть в центральной и южной частях России, на занятия нашим любимым хобби. Начинаем ловить в середине мая, ближе к концу, заканчиваем в начале сентября.
Когда я писал о финансовых проблемах, я имел в виду не только свой регион, я написал в кавычках (регионы).
И донести я хотел главную мысль, что страна большая и подход должен быть ко всем разный. Развивать надо карпфишинг на местах, подходя ко всем индивидуально.
Когда мне говорят, что 3 этапа Кубка, это и есть истина по отбору спортсменов для Сборной. Сразу отвечаю : почему не 4 или 2 ? Мне говорят : могут попасть случайные спортсмены. Как ? Прошли местные соревнования, прошла отборка, прошли ВС, что этого мало ? Мы же не сборная по хоккею, образца Тихонова, которая должна жить только своим хобби. Сделайте 3 этапа Кубка у нас в Сибири и всё, спорт закончится. Приедут один раз, потом пошлют и спорт и такого руководителя, кто это придумал.
Писать можно много, но пока остановимся на этом. Когда всё выкладываешь постепенно, люди начинают слушать и слышать. Спасибо.