|
Мне лично был сразу понятен мотив всех этих интрижек, самая главная задача это сесть в экспертную группу и начать там устанавливать свои порядки и законы, то-есть люди просто решили закрыть вопрос своих личных амбиций.
Последний раз редактировалось Michael; 07.11.2018 в 10:11.
Я конечно знал что рыболовный спорт это куча дерьма, но не думал что на столько большая и вонючая, все друг друга сливают, пишут жалобы и доносы, а наверно еще пару месяцев назад сидели и бухали в месте, читать противно все это дерьмо, нравится кому-то Колесников или не нравится, это дело второе, личные отношения решайте в личном общение, а не ввязывайте весь спорт сюда, не мешайте работать секции, не мешайте готовить сборную, ведь это все отразится на результате,то что Артем поднял карповый спорт на достаточно серьезный уровень это факт,вы посмотрите сколько людей занимаются этим видом спорта по всей стране.
Водоемы не могут вместить всех желающих, и это главное доказательство что работа ведется правильно.
Интересно откуда взялся список.
С уважением, Александр
Меня зовут Плотников Евгений, я Председатель Кузбасского Карпового Клуба. Я и большинство спортсменов нашего клуба, подписали письмо о отстранении от руководства в ЭС Колесникова А.
Начну с конца. Ни под какими списками о СВОЕМ назначении в ЭС, я не подписывался, никого об этом не просил и считаю, что туда должны войти люди которые обладают большим спортивным опытом, наделены свободным временем и готовые посвятить себя этой работе. Я не под одно из этих качеств не попадаю.
Ещё раз повторюсь, но уже здесь. Сибирь - это регион, который находится за 4 - 5 тыс. км от Москвы. Невозможно развивать у нас карповый спорт, если основные Российские турниры : 3 КР и ЧР, будут проходить так далеко от нас и в таких объёмах. Мы за 1 КР. Эти поездки займут всё лето, это по времени, не говоря уже о финансах. И спорт наш становиться не общедоступным, а спорт для избранных.
Писать много не вижу смысла, всё и так уже сказано. Добавлю лишь одно. Сегодня в Сибири и я думаю не обошло это и другие регионы, идёт процесс раскола, началась разобщённость в клубах. Причём этот процесс только ухудшается. Я лично пытался поговорить с тобой Артём, чтобы ты навёл порядок, это можно было сделать одним твоим словом. Но похоже эта ситуация тебя устраивает. Нас нет.
Сергей, так в этом то и вопрос, что все смешалось. И тут нет личного ничего.
Например, ты как обычный карпятник или фидермен можешь лично мне сказать, что я зеленый человек, например.Но как руководитель ФРС Крыма не можешь мне это говорить. А мы сейчас от руководителя слышим - вы не заслуженно попали на КР
и попав в сборную кандидатом - нам пишут, что мы клоуны. Это нормально?
Никто не занижает заслуги Колесникова. У него они есть. Никто не оценивает его как спортсмена. Но тот уровень хамства и невежества, которое он генерирует давно уже деструктивно действует на общество. И в письмах эти факты отражены, к сожалению. Общество не должно терпеть это.
Коллеги, а где можно ознакомиться с Уставом ФРСР ? К сожалению, удалось найти только версию 2014 года
http://rors.ru/new/wp-content/upload...-23.07.14.docx
Но в этой версии устава ни слова нет об экспертном совете и экспертных группах. А на официальном сайте ФРСР раздел нормативных документов абсолютно пустой!
http://fedrybsport.ru/v-processe-napolnenija/
В разделе того же сайта "Экспертьный совет"
http://fedrybsport.ru/federation/jekspertnyj-sovet/
кроме списков членов групп ни слова нет о том, на каком основании они созданы, кем назначены (или избраны) и какими нормативно-правовыми документами руководствуются в своей работе.
Кстати, такого позорного сайта, как сайт ФРСР трудно найти. Нет ни только Устава, нет и материалов конференций, планов работы, проекта бюджета на текущий год и отчетов об исполнении бюджета за прошлые годы, метериалов ревизионной комиссии и много чего другого. И в таком состоянии сайт был и два года назад. Похоже, такая "непрозрачность" Федерации всех устраивает? Тогда чего льете крокодиловы слезы? Или состав Федерации в Госдепе назначили? Разве вы его не избирали? Рыба то с головы гниет, как известно.
С уважением, Михаил
Молодой человек вы не наткнулись, Вам эту бумагу дал АВ Колесников, он ей махал перед тем что я выложил первого ноября)), типа пугал))
Теперь про бумагу Палагину и Колесникову хотя бы нужно было подготовиться так как я лично первого не знаю, и отношение к этому турниру не имею, на каком ресурсе я что то писал пусть покажет. Я понимаю для чего это, Артем хочет чтоб я вышел из ЭГ, но этого не будет пока не разберемся в сложившийся ситуации.
Теперь про Кучу дерьма,-вы же руководитель ФРС? Не красиво так говорить, разве вас в школе не учили).
Так я и привел ссылку на Устав со старой версии сайте. Вы же должны знать, эта версия устава действующая или нет? На сайте Крымской федерации есть действующий устав? Дайте ссылку. И не надо мне "повторять", я не тупой и Вас еще научить могу.
С уважением, Михаил
Может я ошибаюсь , но вся информация которую публикуют в ноябре является информацией от первых лиц и публикуют заинтересованы лица... ! Это же не просто , человек шёл такой по улице, нашёл папку с документами, о говорит да тут про Спортивный Карпфишинг инфа, дай выложу пусть люд ознакомиться... Тут же цель изначальная была , когда гласности предали некоторые документы! Для меня вообще не понятно зачем выложили все это в сеть... Обрисованная ситуация существует в обпределенном кругу лиц и в определённых ведомствах, решали бы её внутри ... Ну а если кайф гласности , потом , по итогу выложили бы... Мол была проблема такая а вот как её решили...
Последний раз редактировалось Денис Ростовский; 07.11.2018 в 12:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)