Меня зовут Плотников Евгений, я Председатель Кузбасского Карпового Клуба. Я и большинство спортсменов нашего клуба, подписали письмо о отстранении от руководства в ЭС Колесникова А.
Начну с конца. Ни под какими списками о СВОЕМ назначении в ЭС, я не подписывался, никого об этом не просил и считаю, что туда должны войти люди которые обладают большим спортивным опытом, наделены свободным временем и готовые посвятить себя этой работе. Я не под одно из этих качеств не попадаю.
Ещё раз повторюсь, но уже здесь. Сибирь - это регион, который находится за 4 - 5 тыс. км от Москвы. Невозможно развивать у нас карповый спорт, если основные Российские турниры : 3 КР и ЧР, будут проходить так далеко от нас и в таких объёмах. Мы за 1 КР. Эти поездки займут всё лето, это по времени, не говоря уже о финансах. И спорт наш становиться не общедоступным, а спорт для избранных.
Писать много не вижу смысла, всё и так уже сказано. Добавлю лишь одно. Сегодня в Сибири и я думаю не обошло это и другие регионы, идёт процесс раскола, началась разобщённость в клубах. Причём этот процесс только ухудшается. Я лично пытался поговорить с тобой Артём, чтобы ты навёл порядок, это можно было сделать одним твоим словом. Но похоже эта ситуация тебя устраивает. Нас нет.