Трудно пробиться через столь изощренные выверты сознания... Н-да... но попробую...
Итак : "Амбиции — это степень человеческого честолюбия, его устремленность на достижение целей, желание получать внешние знаки почета и уважения, достоинство и гордость индивидуума. Другими словами, это степень размаха субъекта на достижение жизненных благ, профессиональной и межличностной реализации. Если субъекту совсем немного в жизни нужно, то считается, что у него маленькие амбиции. Если он строит грандиозные планы на личностное самоопределение, самореализацию и замахивается одновременно на много вещей, то можно говорить, что у него большие притязания или высокие амбиции. Таким образом, амбициями считаются желаемый статус человека и величина его целей".
Не знаю,как Вы, а я считаю наличие амбиций признаком здоровой психики. Кстати, будучи по советскому образованию дефектологом со специализацией " олигофренопедагог и логопед вспомогательной школы", сообщу Вам для сведения: вот у дебилов ( одна из степеней олигофрении) амбиций нет. Совсем.
Никогда не считала и не считаю ни достижения РСОО "ФРС Челябинской области", ни успехи карповой секции и экспертной группы своими личными. Всегда подчеркивала, что это результат работы команды. Хотя, несомненно, мой личный вклад и там, и там, есть. Где-то больше, где-то меньше.
Критику воспринимаю, но от тех, кого есть за что уважать. Извините, Вас в этом списке нет. Возможно, пока. Пока Вы не научитесь, хотя бы, соблюдать орфографию и пунктуацию уровня 4го класса средней школы.
Поближе надо быть к нормальным людям... к сильно простым лучше не подходить.