Показано с 1 по 30 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Проблема даже не на поверхности. Система, в которую пришли пришлые люди, для реализации своих личностных амбиций. Вот вы Анна всеми достижения считаете своими личными? Ан нет, это иллюзия, вы создаёте их посредством общественного мнения. Поэтому должны воспринимать критику, должным образом. Нужно полюбить чёрненькими, белыми нас всякий полюбит. Нужно быть ближе к простым людям)).
    Трудно пробиться через столь изощренные выверты сознания... Н-да... но попробую...
    Итак : "Амбиции — это степень человеческого честолюбия, его устремленность на достижение целей, желание получать внешние знаки почета и уважения, достоинство и гордость индивидуума. Другими словами, это степень размаха субъекта на достижение жизненных благ, профессиональной и межличностной реализации. Если субъекту совсем немного в жизни нужно, то считается, что у него маленькие амбиции. Если он строит грандиозные планы на личностное самоопределение, самореализацию и замахивается одновременно на много вещей, то можно говорить, что у него большие притязания или высокие амбиции. Таким образом, амбициями считаются желаемый статус человека и величина его целей".
    Не знаю,как Вы, а я считаю наличие амбиций признаком здоровой психики. Кстати, будучи по советскому образованию дефектологом со специализацией " олигофренопедагог и логопед вспомогательной школы", сообщу Вам для сведения: вот у дебилов ( одна из степеней олигофрении) амбиций нет. Совсем.
    Никогда не считала и не считаю ни достижения РСОО "ФРС Челябинской области", ни успехи карповой секции и экспертной группы своими личными. Всегда подчеркивала, что это результат работы команды. Хотя, несомненно, мой личный вклад и там, и там, есть. Где-то больше, где-то меньше.
    Критику воспринимаю, но от тех, кого есть за что уважать. Извините, Вас в этом списке нет. Возможно, пока. Пока Вы не научитесь, хотя бы, соблюдать орфографию и пунктуацию уровня 4го класса средней школы.
    Поближе надо быть к нормальным людям... к сильно простым лучше не подходить.

Последний раз редактировалось Anna; 06.11.2018 в 22:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)