Ну если месяц на воде сидеть полюбому рекорд будет..)))))
|
Ну если месяц на воде сидеть полюбому рекорд будет..)))))
Официальный рекорд Кинерета, карп на 16.2 кг был пойман на мою насадку Israfish bait 001, ровно год назад, именно на этом месте, где сейчас и стоят мужики. Завтра постараюсь быть у них, я обещал Мише привезти свои насадки. Если рекорд Кинерета и будет побит, так это только на мои насадки или пасту на основе бентоса. К сожалению, нет других вариантов, Женя, ставлю свой литр фантаколы, против твоего ящика пива....
Последний раз редактировалось btishin; 02.03.2012 в 00:41.
Очень приятно, царь
Как не бывает "огненной воды - 99,9%", так и не будет ничего больше 14,400.
Женьк,осталось пару дней до конца этой сессии, уже запланирована поездка на будущий год, возможно рекорд и будет! Стас, время как раз!
с ночи 12 , 9 и пару тузов
Откуда ему взяться? Погода стабилизировалась.
Была бы буря, были бы шансы.
С уважением, Александр
Нее,не будет рекорда.Во первых сглазили,а во вторых на прямую приложили "мутный глаз".
Ставлю (всё равно кому) два флакона " Чёрного доктора".
Справка: "Чёрный доктор" настойка,типа бальзама,на травах,чёрного цвета.Состав и количество трав держится в секрете.Делается только в горных районах республики Адыгея.
Показания , опосля применения - с утра голова не болит,повышается потенция в надцать раз.
С уважением ко всем!
Ходят слухи, что рекорды приходят в крайнюю ночь, на крайняк...на будущий год!
Джони, отдавай Стасу ящик пива(но не раньше вторника), а сам к нам пить фанта-колу!
Вот как все происходит
![]()
Птички чирикают... Карпа ловят... Гады![]()
Новостей нет?Получилась ли совместная ловля с Борей ?
Слушают птичек и пьют фанта-колу![]()
Вроде Борис им свои насадки давал, я даже навещял ребят после него но у них на Борины насадки кроме пару усачей ни чего не вышлоНовостей нет?Получилась ли совместная ловля с Борей ?
.
А вот на обычный арсенал результаты были очень и очень, Для Израиля у них был очень высокий средний вес ....
Мастерство - не пропьешь! Как скажет Володя ( Замполит) - кубанская пословица. ( а может и не кубанская, короче , не знаю чья.. но ФАКТ!)
ПС Сори, не по теме, когда "ветер в голове" ( те нет понимания того, что имеем + и не умеем пользоваться) , легко этот "ветер" повернуть в любую сторону- достаточно только "дунуть".... но, любой ветерок когда-то стихнет...![]()
Последний раз редактировалось makh67; 06.03.2012 в 13:07.
Миша завтра уже возвращается, так что рекорд Кинерета не побит.
Какой пейзаж-то славный...
А то на фото с соревнований одни камни, как в пустыне.
Это я про кино.
Сейчас все лечится.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Андрей,улыбнуло два раза.(второй раз - про ветер...)
Ждём отчёта М.И.
Лично мне очень интересно знать на основе чего Юра Бегалов меняет/сдвигает точку ловли.
Думаю это интересно не только мне,но будет интересно и не любителям "других животных".![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)