Показано с 1 по 30 из 292

Тема: Михаил Иванович и Юрий Владимирович покоряют Кинерет!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Ставлю ящик пива против литра фантаколы - будет рекорд Кинерета. А может и ....
    Официальный рекорд Кинерета, карп на 16.2 кг был пойман на мою насадку Israfish bait 001, ровно год назад, именно на этом месте, где сейчас и стоят мужики. Завтра постараюсь быть у них, я обещал Мише привезти свои насадки. Если рекорд Кинерета и будет побит, так это только на мои насадки или пасту на основе бентоса. К сожалению, нет других вариантов, Женя, ставлю свой литр фантаколы, против твоего ящика пива....
    Последний раз редактировалось btishin; 02.03.2012 в 00:41.

2. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Официальный рекорд Кинерета, карп на 16.2 кг был пойман на мою насадку Israfish bait 001, ровно год назад, именно на этом месте, где сейчас и стоят мужики. Завтра постараюсь быть у них, я обещал Мише привезти свои насадки. Если рекорд Кинерета и будет побит, так это только на мои насадки или пасту на основе бентоса. К сожалению, нет других вариантов, Женя, ставлю свой литр фантаколы, против твоего ящика пива....
    Борииис АбрамыЫч!!!!! ну, вы уж, немножко.. поскромней будтЕ!!! И не стыдно вам?- предлогать Жене,всего литр, когда у вас на складе,есть отличная огненая вода 99,9%!

Цитата Сообщение от Стасёк Посмотреть сообщение
    Борииис АбрамыЫч!!!!! ну, вы уж, немножко.. поскромней будтЕ!!! И не стыдно вам?- предлогать Жене,всего литр, когда у вас на складе,есть отличная огненая вода 99,9%!
    Стасек, ты даже не представляешь, как мне стыдно, а что делать? Сколько мне осталось на пантах корявых пока рекорд Кинерета не побит? Вот и глумлюсь напоследок….

То Аviton, Parparon, Haikin, Боря Тишин.
    МИ и ЮВ ловили на орех. Вопрос - как чисто ловите на орех Вы? Результаты? Особенно интересует -как на эту насадку реагируют Ваш "зверюга-мушт" и другая рыба (не карп) ??

Спасибо.

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ... К сожалению, нет других вариантов........
    Улыбнуло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)