Показано с 1 по 30 из 292

Тема: Михаил Иванович и Юрий Владимирович покоряют Кинерет!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Официальный рекорд Кинерета, карп на 16.2 кг был пойман на мою насадку Israfish bait 001, ровно год назад, именно на этом месте, где сейчас и стоят мужики. Завтра постараюсь быть у них, я обещал Мише привезти свои насадки. Если рекорд Кинерета и будет побит, так это только на мои насадки или пасту на основе бентоса. К сожалению, нет других вариантов, Женя, ставлю свой литр фантаколы, против твоего ящика пива....
    Борииис АбрамыЫч!!!!! ну, вы уж, немножко.. поскромней будтЕ!!! И не стыдно вам?- предлогать Жене,всего литр, когда у вас на складе,есть отличная огненая вода 99,9%!

Цитата Сообщение от Стасёк Посмотреть сообщение
    Борииис АбрамыЫч!!!!! ну, вы уж, немножко.. поскромней будтЕ!!! И не стыдно вам?- предлогать Жене,всего литр, когда у вас на складе,есть отличная огненая вода 99,9%!
    Стасек, ты даже не представляешь, как мне стыдно, а что делать? Сколько мне осталось на пантах корявых пока рекорд Кинерета не побит? Вот и глумлюсь напоследок….

То Аviton, Parparon, Haikin, Боря Тишин.
    МИ и ЮВ ловили на орех. Вопрос - как чисто ловите на орех Вы? Результаты? Особенно интересует -как на эту насадку реагируют Ваш "зверюга-мушт" и другая рыба (не карп) ??

Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)