...
Друзья у кого какое мнение не стесняйтесь,особенно новички,по постам не судите ,здесь ловителей много,за сашу скажу-ловит,но саня без обид-я уважаю твой подход,и ,,, я показал тебе в свое время несколько мест,зачета там навалом,их и пчелка )))знает,по чему от туда ни одного фото?нет я конечно понимаю,каждый ловит где считает нежным,к чему душа лежит,но есть один момент с разреза ушаковского фоток ноль,с кимовского есть,не отрицаю,но есть от москвичей,не по фэншую0))) предлогаю тульским любителям--ловителям,беремводоемлюбой рядом снамии получаем результат,разницы нет р ч ордили кука ,горох,,,игорь (трофей)без обид ты далеко у тебясвои условия у нас свои,по проще к обще������ственности,если можно,я два года вздешней тусовке не участвовал,ни чего неизменилось,японимаю так 10с плюсом -зачет гдеи как не важно ,это серьезная рыба,вот показатель,,,а такможно дойти до маразма,я скажу чтопоймал в марьинке бига,а какойтам би г ???их там 5 на гектар или 50???у меня сыну 7 лет,он посмотрел фот ,задает вопрос ,а мы поймаем?мне его надикарь везти?чтобы он за сезон два паровоза услышал,еслине будетспать, он ине поймет в чем суть рыбалки той,,за орфографию извиняюсь с планшета не привычно,поклонникам ричморда,сочуствую,хотя лет 8 долбил на него,карп тайм отстой,у меня личное трехлетней давности,ну а так всемфарта в рыбалке ипожизни,готов к любому д алогу,на личности переходить не стоит,,,с/уколягрек!
89105567488 Ватсап, телеграмм.