Не скажу, что с нетерпением ждал окончания конкурса и очень хотелось узнать, кто же скрывается за маской производителей. То, что я хотел написать о конкурсантах я уже написал. Для тех, кто не читал (ну а вдруг?) это здесь. http://www.carper.su/forum/content.p...A2%D0%98%D0%95
А вот наступил момент финиша и стало даже как то волнительно. А что собственно добавить? Знал ли я их «в лицо»? Нет, конечно. С большой долей вероятности догадывался о номере третьем. Да же намекал об этом где то в теме. Когда Лёша Сотник выложил фото, уже и не помню где. Как оказалось, угадал. Номер два, уже с меньшей долей, но то же как бы догадывался. А вот первого с последним перепутал. Хотя, если и быть откровенным, не особо это меня и волновало. Собственно зачем? Для меня это ничего не меняло...
Ну да ладно. Главное что? Конкурс завершён. Конкурс явно удался. Есть победитель, но, думаю, нет побеждённых. Все большие молодцы!
Михаила хочется ещё раз поздравить с прекрасной продукцией. А от себя добавить, что в тараканов в связи с этим у меня только по прибавилось...
Отдельно хочется сказать слова благодарности коллегам «по несчастью». Понравился красочный отчёт Романа. Фото изумительны! Вдумчивый и основательный подход Кости поразил своей точностью. Догадываюсь чего это стоило и сколько проделано работы. Респект! Может еще кто желает продолжить?
Ну и, в заключении было бы интересно услышать мнение производителей обо всем этом «безобразии». Маски сняты. Ваш выход!