Показано с 1 по 30 из 782

Тема: Нетривиальный взгляд на спортивную прикормку

Древовидный режим

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Борис Тишин,давай сразу на ты,во первых так проще,во вторых мы единомышленики!
    Отношусь с большим уважением к тебе,как и большинство...
    Владимир, я не против перейти на “ТЫ“, так действительно проще общаться и мы все любим рыбалку. Одно смущает, у нас, когда пишут, что уважают, особенно когда сильно, то принято понимать все наоборот, надеюсь, что в России, это не так!?

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Вопрос.Сколько будет стоить,в доларах,то что-бы ты, в этом году, не предлагал сборной России продать свою идею?
    Ответ: На сегодня, моя идея продана с потрохами, и уже я не ее владелец. Как с этой идей распорядятся ребята, это их личное дело. Единственно, что я упросил ребят для своей бывшей родины, если же сборная России будет заинтересована, то ей в виде исключения будет предложено купить только первый абсолютно легитимный уровень. Этот уровень не противоречит правилам проведения чемпионата и полностью может объяснить, что могли делать на водоемах южноафриканские товарищи до начала чемпионата, для достижения своих убедительных побед. Во всяком случае, сборная России может этой идей и не воспользоваться, но потребовать запретить такие “тренировки“ она безусловно вправе.... (ИМХО)
    Последний раз редактировалось btishin; 26.02.2012 в 17:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)