Результаты опроса: Вы хотели бы себе корабль?

Голосовавшие
214. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня он уже есть. Это вещь!

79 36.92%
  • Корабль - нечестная игра. У меня его не будет

63 29.44%
  • Я на лодке плаваю

42 19.63%
  • Пользуюсь кораблём только в исключительных случаях.

27 12.62%
  • У меня был корабль, но я его продал и не жалею об этом.

3 1.40%
Показано с 1 по 30 из 361

Тема: Кораблик для завоза прикормки. Честно это или нет?

Комбинированный просмотр

Лично я, совсем не против использования другими рыбаками этого замечательного устройства, но для себя считаю его ненужным, и возможно вредным оборудованием

2. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Это наезд? =)
    Дима, это уменьшительное, ласковое определение!
    Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    ... но для себя считаю его ненужным, и возможно вредным оборудованием
    А в чём то вред для себя?
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение

А в чём то вред для себя?
    А вред в том , что "расслабляет" он, по моему ручками нужно все делать: кормить, искать, забрасывать... Такая вот ИМХА

А вред в том , что "расслабляет" он, по моему ручками нужно все делать: кормить, искать, забрасывать... Такая вот ИМХА
    А вместо маркера трубку,ласты для поиска переспективных мест,чтоб не расслабляться.

Цитата Сообщение от carpoфил Посмотреть сообщение
    А вместо маркера трубку,ласты для поиска переспективных мест,чтоб не расслабляться.
    Цитата Сообщение от carpoфил Посмотреть сообщение

А ты наверное афигенный спец по поиску перспективных мест с помощью трубки и ласт? Если нет, не понятен твой сарказм. Я не уверен что в некоторых условиях карабль будет точнее и удобнее традиционного маркера.
    Последний раз редактировалось Андрей Р; 26.02.2012 в 23:24. Причина: пропустил цитату

Уверяю Вас, что кораблик с эхолотом гораздо точнее маркера покажет Вам глубину и рельеф дна, а к тому же температуру воды, до максимальной точности расстояние к кораблику и все ямы и бровки, которые вы ищите... Мой эхолот зимой в лунке показывает мне мой балансир и окушека, который к нему подплывает. Минусом является то, что ультразвук с трансдьюсера очень пугает карпа. Но если мы приезжаем на рыбалку не на один день, карп со временем приходит в те перспективные места, которые мы нашли благодаря кораблику...

7. Цитата Сообщение от Рукс Посмотреть сообщение
    Уверяю Вас, что кораблик с эхолотом гораздо точнее маркера покажет Вам глубину и рельеф дна, а к тому же температуру воды, до максимальной точности расстояние к кораблику и все ямы и бровки, которые вы ищите... Мой эхолот зимой в лунке показывает мне мой балансир и окушека, который к нему подплывает. Минусом является то, что ультразвук с трансдьюсера очень пугает карпа. Но если мы приезжаем на рыбалку не на один день, карп со временем приходит в те перспективные места, которые мы нашли благодаря кораблику...
    Спорить что эхолот точнее покажет глупо, а вот какое это дно? опять температуру воды где? у верхнего слоя., самое точное будет градусник опущеный воду, хотябы на 1.5-2м.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Рукс Посмотреть сообщение
    Уверяю Вас, что кораблик с эхолотом гораздо точнее маркера покажет Вам глубину и рельеф дна, ..
    Глубину то покажет. А твердость дна определит? Да и те эхолоты, которые ставятся на кораблики в основном так, игрушки, очень примитивные. Нет, я не против кораблей (флот уважаю). Но думаю у корабля сугубо своя функциональная ниша, и она не особо широкая.

А ты наверное афигенный спец по поиску перспективных мест с помощью трубки и ласт? Если нет, не понятен твой сарказм. Я не уверен что в некоторых условиях карабль будет точнее и удобнее традиционного маркера.
    Я даже ахугенный, но я не понимаю зачем ВЫ сравниваете маркер с корабликом(это ж пример был)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)